CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

不得鸟!周末两天基轮直播送芯片

  这个周末老朋友基轮来陪你度过!!喜欢尝鲜的基轮听说这次出了新模式生化猎场,马上就进游戏试玩了几把,还扬言已经找到了这个模式的精髓,要接受大家的挑战。

  而且基轮大大还说了,他会用新出的改造人小姐姐和魔法配件武器这样的猛男标配跟大家一起玩生化。他会如愿成为整局游戏中最靓的仔吗?让我们拭目以待吧。

  12月28日~12月29日连续两晚20:00-22:00,只要你们能追到基轮,就让你们嘿嘿嘿!直播期间有大量无限超凡角色芯片无限稀有武器芯片免费发放!



<基轮>试玩生化猎场【直播】

12月28~29日20:00

只要你们抓到我 就让你们嘿嘿嘿!


斗鱼房间号:149985

直播间地址:https://www.douyu.com/149985


敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  12月26日