CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

【幽浮】控制核心评测:可输出可控场的生化利器

  如果要评选《反恐精英Online》生化模式中对僵尸来说最为致命的手雷,可能很多生化玩家会选择拥有3种不同机制的【混沌】手雷。不过在11月6日之后,它的霸主地位将受到【幽浮】控制核心的强势挑战。这款兼具控制和爆发的全新霸主级武器,将会在生化模式中卷起怎样的波澜呢?
  
  
  获得方式
  
  11月6日至12月4日,【幽浮】控制核心将以3倍爆率限时入库密码箱。使用T50霸主无限紫晶芯片及T50霸主蓝钻芯片开启密码箱,可累计对应数量幸运点,当累计300幸运点,即可直接获得这把非常具有适用性的全新霸主武器【幽浮】控制核心(永久)了!
  
  武器机制详解
  持续输出与控场
  
  
  【幽浮】控制核心左键可释放4架幽浮无人飞行器,再次使用左键可以进行收回。满能量情况下,派出的无人飞行器可以在长达30秒的时间内自动检索并攻击玩家周围一定区域的敌方目标,并造成显著的减速效果。在能量耗尽后,无人飞行器将自动回收,回收状态下,无人飞行器将随时间进行缓慢地充电,并可在电量补充至蓝色状态后继续放出。重点来了!在无人飞行器放出后,玩家可以切换主武器、副武器或者近战武器,与无人飞行器一起协同作战,在多重火力的全方位打击下,令对手防不胜防!
  
  瞬间爆发与解围
  
  
  如果说【幽浮】控制核心左键持续而稳定的定身效果,使其成为了高伤害武器们最为可靠的搭档的话,那么其右键自爆的高爆发、击退效果则赋予了它短期内极为强大的单兵作战能力。在放出无人飞行器后,点击右键可命令正在攻击目标的飞行器自爆,造成巨大伤害,并形成范围击退。无论是被包围时的瞬间清场,还是对脆皮僵尸的快速收割,都极为有效。
  
  实战技巧
  
  【幽浮】控制核心左键有强大的自动索敌及持续减速效果,适合与憾宇碎星与星际仲裁等高爆发武器进行搭配,一控场一输出可以说是相得益彰。尤其克制暗影芭比的隐身和恶魔猎手的突进。而当电量不足或主武器弹药快用尽时,无人飞行器自爆的瞬间高爆发也可以对低血量僵尸造成巨大的威胁。当然,【幽浮】控制核心也有几个尤其需要注意的对手。断翼恶灵、追猎傀儡的快速突进能力,以及憎恶屠夫、嗜血女妖等僵尸的控制能力还是会对玩家造成很大的威胁的,这点在实战的时候千万要小心。
  
  衍生打野战术
  
  为了弥补【幽浮】控制核心在生化模式中持续性的不足。部分玩家开发出了自爆游走&捡补给箱的打野战术。简单来说,就是不停使用【幽浮】控制核心的右键自爆功能击退&杀伤企图攻击你的僵尸。然后迅速前往补给箱地点重新购买【幽浮】控制核心,重置无人飞行器的数量。只要操作得当,这一回合的僵尸击杀王可能就是你了哦!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  11月13日