CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

巅峰对决 冠军诞生!2019TGG冬季杯圆满落幕

  
  11月9日,由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG冬季杯总决赛在上海中成智谷星秀场圆满落幕。11月魔都虽已渗进了一丝寒冷,但这并没有阻挡广大天成竞技爱好者和游戏玩家的热情。随着比赛的盛大开幕,美轮美奂的电竞舞台,优雅酷炫的游戏Coser以及各大游戏专区的火爆互动共同构成了这一天成竞技的欢乐盛宴。随着各项赛事决赛的陆续展开,数十万线上观众和广大现场的玩家们共同见证了一个个冠军的诞生!
  
  
  《反恐精英Online》新王加冕,HCX决胜ESW首夺冠
  
  
  在《反恐精英Online》项目的决赛中,黑马战队HCX与老牌劲旅ESW的较量吸引了众多观众的眼球。双方第一回合较量就打的难舍难分,在对枪的过程中,HCX丝毫没有落入下风,ESW这边也展现出了老牌的战队的沉稳和精干。首局比赛,双方就打成15:15, 根据国际大赛规则,首局比赛将进入加赛环节。加赛环节中,HCX发挥更胜一筹,率先拿到6分获得第一局比赛的胜利。次回合再战,ESW似乎受到首局比赛失利的影响,多次出现枪法失准和战术走位的失误,而HCX这边则愈战愈勇。最终HCX以大比分优势成功拿下BO3第二局胜利,首度加冕TGG冬季杯《反恐精英Online》项目全国总冠军。
  
  
  2019TGG冬季杯《反恐精英Online》冠军:HCX
  
  至此,2019TGG冬季杯的比赛圆满结束。承袭往届赛事的点滴记忆和对本届赛事的倾心打造,我们再度见证了诸多精彩与感动。从预热赛到四城赛,从小组赛到总决赛,我们看到的是众多天成竞技爱好者对比赛的热爱,我们见证的是无数玩家圆梦电竞的感动。在此,我们再次真诚的感谢广大观赛玩家以及赛事合作伙伴HyperX和百事可乐和赛事直播平台——斗鱼直播,虎牙直播,bilibili直播,火猫直播,战旗直播对本次比赛的大力支持。竞技之心,永不言败。TGG与你相约2020!