CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

2019TGG冬季杯南京站圆满结束!

  11月2日,由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG冬季杯南京站的比赛在南京酷玩网咖圆满结束。本次南京站的比赛依旧充满了跌宕起伏的刺激和精彩。最终《反恐精英Online》项目的HCX战队成功夺冠!
  
  
  HCX战队实力惊人,豪取32连胜夺冠
  
  在《反恐精英Online》项目的决赛中,HCK的战队发挥出了枪王战队的风采,面对oldboy战队,HCX凭借老道的比赛经验和精准的枪法完全压制住了对手的发挥,中路突破频频得手。最终,HCK以两局全胜的战绩完胜对手,拿下2019TGG冬季杯南京站《反恐精英Online》项目的冠军,拿到通向全国总决赛的宝贵门票。
  
  
  2019TGG冬季杯南京站《反恐精英Online》最终名次:
  第一名:HCX战队
  第二名:old boy战队
  第三名:野狼disco战队
  
  
  至此,由世纪天成主办、Mars耀宇传媒承办的2019TGG冬季杯四城赛阶段的比赛已经全部结束,11月8日将进行总决赛小组赛阶段的对决。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、战旗直播、火猫直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!
  
  更多信息请关注: TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/
  TGG赛事官方微信:天成竞技