CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

玩家可变身炎魔!生化英雄随机规则玩法强力升级

  玩家可变身炎魔?最后一发子弹伤害巨幅增加?僵尸技能无CD?11月6日,深受《反恐精英Online》玩家喜爱的随机规则生化英雄模式又来啦!各种稀奇古怪的趣味性规则等你前来一一体验。这次特别新增了13个全新的游戏规则,还有规则乱入新玩法哦!赶快来好好了解一番吧!
  
  
  13种全新游戏规则
  
  11月6日至11月20日,随机规则生化英雄模式将限时跟大家见面,每回合所有玩家都将共同在随机一个特殊规则下进行游戏。大部分规则下僵尸即使被致命击杀依旧可以复活。而此次版本中该模式将新添加13种全新的规则,它们分别是什么呢?
  
  
  王牌猎人:人类使用霰弹枪时攻击力大幅提升。
  冲锋号:人类使用微型冲锋枪时攻击力大幅提升。
  失重空间:地图中重力变小。
  战术移动:僵尸下蹲移动时自动恢复生命值。
  二段跳: 僵尸可在空中再次跳跃。
  腐化暴君: 僵尸默认变为腐化暴君且强化技能效果。
  大佬的关怀: 所有人类都使用与第1名玩家相同的武器。
  最后1发子弹: 人类弹夹中最后1发子弹的伤害大幅提升。
  兔子跳跃: 跳跃中前进可增加移动速度。
  幸运重击: 人类攻击时,有概率造成重击伤害。
  注意背后: 人类在僵尸背后发动攻击可大幅提升伤害。
  僵尸技能秀: 僵尸技能没有冷却时间,可随意使用。
  炎魔归来: 僵尸被击毙3次以上将复活为炎魔。
  
  规则乱入新玩法
  
  
  此前的随机规则生化英雄模式中,每回合游戏只适用一种随机规则,而在此次更新之后将加入双重规则的玩法设定。当主规则为针对人类的规则时,将有可能出现专门针对僵尸的副规则设定。当前版本中可能会出现的6种副规则分别为灼热波动拳、原地爆炸、战术移动、二段跳、僵尸技能秀和炎魔归来。
  
  以上便是11月6日《反恐精英Online》随机规则生化英雄模式的主要更新内容了。除以上改动外,该玩法下的一些原有游戏规则也进行了一定的优化调整,比如“一起吃鸡吧”规则中,捡到“鸡”形状的补给箱后短时间内武器伤害会大幅提升,“'奔跑吧骚年”中人类蹲着或站立不动时血量会减少等。具体的变化大家可以到游戏中去亲自感受一番。
  
  11月6日至11月20日,每日在随机规则生化英雄活动地图中击杀僵尸达到指定要求,还可以分别解锁获得大量的T50荣耀芯片哦!赶快叫上你的小伙伴们一同来参与吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  10月31日