CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

看直播送芯片 魔法少女基轮带你去飙车!

  大家的老朋友基轮同学又来啦!作为咱们《反恐精英Online》中有名的骚话王,相信他的内心其实也是一个小公举吧!这次全新超凡角色——两位可爱的魔法少女奈奈和娜娜的上线,相信嘴上说着不要不要的基轮同学肯定还是会按捺不住内心的渴望偷偷入手的,不信9月27日晚上直播就让我们去将他逮个正着吧!


  基轮听人家说,超凡全明星模式来了两个飙车很厉害的狠角色,头还特别大。这就让身为老司机的他很不服气了,谁才是蛋拐第一车神,今晚相信可以见分晓了!


  9月27日20:00,猛基轮化身俏萝莉,邀请大家巅峰一战!直播期间有大量T50霸主无限紫晶芯片T30超凡角色芯片免费发放!


魔法少女<基轮>参上【直播】

9月27日20:00

猛男最爱 大型真香现场

斗鱼房间号:149985

直播间地址:https://www.douyu.com/149985


敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  9月27日