CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

中秋燥起来 看直播送霸主紫晶芯片!

  【暮光】F2000,作为最新型霸主级突击步枪,不知道大家对他有着怎样的观感呢?有人这把枪要多标记几次才能打出高输出,不然伤害可能不够。也有人说这把枪弹道极佳,非常容易爆头,标记几次后伤害就非常可观!那么,不知道枪法过人的SK同学有着怎样的观点呢?


  9月14日19:00,看SK大佬用新枪给你们秀两手枪法!直播期间有大量T50霸主无限紫晶芯片免费发放!



  有人说【暮光】F2000不够无脑,攻击方式太过花里胡哨,没办法打出范围控制的效果。也有人说它只要操作得当,无论是游走还是守点,表现都非常出色,是一把很好上手的武器。而当这把武器在丹雅同学手中,又将发挥出怎样的威力呢?


  9月15日19:00,喜欢浪的丹雅同学又要开始疯狂游走了!直播期间同样会弹幕抽取幸运玩家发放T50霸主无限紫晶芯片哦




>弹无虚发【直播】

9月14日19:00

长枪巨炮才是男人的浪漫!

虎牙房间号:632250


<丹雅>疯狂游走【直播】

9月15日19:00

想抓我?你已经死了!

B站房间号:4090928



敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  9月12日