CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>系统公告
关注我们的微博:

09月12日服务器临时维护公告[已结束]

亲爱的战友:

      我们将于09月12日01:30开始对所有服务器进行临时维护,对服务器稳定性进行优化,减少闪退等异常问题,维护结束时间请留意后续官网公告。在此期间无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。

      当前版本中房间列表加载过程卡顿的问题我们已在紧急确认处理中,但由于涉及问题较为复杂,暂时无法在本次维护修复,对此我们深感抱歉,该问题我们会尽最大努力尽快进行修复,具体修复时间请关注后续官网公告,不便之处还请各位战友谅解。
      在房间列表加载卡顿问题修复前,我们建议战友们后续通过快速进入功能加入他人游戏房间或创建房间,部分习惯使用房间列表功能的战友们,还请耐心等待房间列表信息完全加载完毕后,再进行其他游戏操作,以避免加载卡顿情况导致的其他异常问题出现。

      请战友们了解并互相转告,感谢大家对于维护工作的理解和支持!


《反恐精英Online》 运营团队
2019年09月12日