CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

全新霸主武器造型曝光!自动索敌全弹出击

  9月11日,一把神秘新武器【暮光】F2000即将降临《反恐精英Online》。作为最新型的霸主级自动步枪,这把武器究竟拥有着怎样劲爆的造型,和哪些令人闻风丧胆的可怕能力呢?在下周三这把武器正式上线之前,就让我们先来提前了解一番吧!
  
  流光溢彩 未来科技&热武器完美结合
  
  
  如果要盘点《反恐精英Online》中最具有科技感的武器,可能许多人会想到可以进行能量攻击的断域雷魂、【幽影】Thunder.50、【无限】机械臂铠等。而9月11日新版本中即将亮相的这把新霸主突击步枪,则将未来科技风与热武器的暴力美学完美结合在了一起。
  
  【暮光】F2000的枪身布满了各种鲜艳线条组成的呼吸灯装饰,呼吸灯的颜色会随着时间不断发生变化,显得鬼魅而又神秘,散发着无穷的魅力。作为一把最新型的突击步枪,狭长的枪身和厚实的枪托,令这把武器即使在高速连续射击之下也能保持非常高的弹道稳定性。武器两侧大量的发射孔似乎暗示着这把武器的威力远远不是看上去那么简单。
  
  全弹出击 精确制导
  
  
  【暮光】F2000可以在战斗中开启战术目镜,并发射大量制导炸弹对敌方目标进行攻击。值得一提的是,开镜后,这把武器还可对多个敌方目标进行战术标记。标记完成后,发射出的导弹将会优先对被标记目标进行定点打击,造成大量瞬间爆发伤害!相信只要充分掌握这把武器的使用技巧,一定能够在凶险莫测的战场上大放异彩的!
  
  获得方式 密码箱限时三倍爆率
  
  看到这里,相信大家都对【暮光】F2000充满了期待吧!那么,要如何才能获得这把集爆发、稳定于一身的强力霸主武器呢?9月11日~10月23日,玩家将可通过开启密码箱概率获得这把最新型霸主武器,限时3倍爆率哦!不仅如此,累计使用T50霸主无限紫晶芯片及T50霸主蓝钻芯片积累幸运值达到指定数量后,更是可以直接永久获得【暮光】F2000!
  
  以上便是关于这把全新霸主突击步枪的最新爆料了,如果想要知道更多9月11日版本的最新内容,欢迎大家多多关注《反恐精英Online》官网及官博、官方公众号的最新消息吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:httpscsol.tiancity.comhomepagev6
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:httpscsol.tiancity.comhomepagev6download
  《反恐精英Online》官方微博:httpweibo.comcsonline httpt.qq.comfkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  9月5日