CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

虎牙新主播招募开启!游戏内专属主播称号等你来拿!

  卧虎藏龙!《反恐精英Online》虎牙新主播招募活动开启啦!想要获得游戏内首个主播专属的荣耀称号吗?想要获得虎牙平台专区推荐,让你的直播被更多人看到吗?想要获得各种极具吸引力的游戏道具奖励及外设周边吗?那么赶快来报名吧!
  
  活动地址:https://csol.tiancity.com/homepage/event/2019/08/cs190828event/
  (报名请务必先填写报名表,再加入招募QQ群:556186294)
  
  
  活动一:精英主播招募
  
  时间:长期有效,每周结算一次
  
  新主播:从未在虎牙CSOL专区进行过直播,或者曾经在CSOL专区直播但近1个月内没有开播记录。
  迁移主播:累计直播时长100小时以上的其他平台主播(需提交其他平台直播账号信息)
  
  
  新主播和迁移主播入驻虎牙CSOL专区,达成指定直播天数及时长条件,将可获得大量的T50荣耀芯片,要知道粉碎者X-12、【朱雀】M249等热门强势武器可是才刚刚加入到T50荣耀芯片的组成中哦!不仅如此,达成条件的主播还可以拿到《反恐精英Online》中首个游戏内主播专属称号,是不是感到倍有面子?
  
  而除了以上奖励之外,迁移主播还可以额外收获一份【精英主播入驻礼包】,获得虎牙平台CSOL专区的特别推荐位置,得到更好的曝光宣传。
  
  活动二:第一赛季排名奖励
  
  2019年8月28日-2019年9月28日,活动期间,新主播及迁移主播直播时长排名或直播人气排名进入前十,都有机会获得各种丰厚的京东卡及外设周边大礼包。
  
  1)时长奖励
  
  基本条件:活动期间内完成30场捉迷藏游戏(需提交截图记录)
  
  
  2)人气奖励
  
  基本条件:活动期间直播天数≥10天,直播时长≥30小时
  
  
  *人气奖励和时长奖励不可同时获得,将依据所奖励的价值,默认发放价值较高的奖励。
  
  《反恐精英Online》官方网站:httpscsol.tiancity.comhomepagev6
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:httpscsol.tiancity.comhomepagev6download
  《反恐精英Online》官方微博:httpweibo.comcsonline httpt.qq.comfkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  8月28日