CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

看直播送紫晶芯片 【教皇】新传奇武器韩服探秘

  星际仲裁,一把即使在宇宙神秘组织仲裁者中都极为珍贵的传奇级近战武器,即将在7月17日正式上线。这把武器不仅拥有双剑、大剑的双攻击形态,还可以召唤异界召唤物帮助战斗。究竟这件武器将发挥怎样的妙用呢?
  
  7月11日(周四)19:30,<电锯教皇>化身星际召唤师!抢先为大家揭开首把传奇级近战武器的真面目,究竟“星际仲裁”这把武器拥有着哪些攻击形态,又要如何来操纵异界召唤物进行战斗,请大家拭目以待!
  
  直播期间更有大量T50无限紫晶芯片发放,你会成为中奖的幸运儿吗?



新传奇武器韩服独家探秘
<电锯教皇>化身星际召唤师
7月11日19:30~21:30
B站房间号:108702


敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  7月11日