CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

天王山之战新王加冕 2019TGG夏季杯圆满落幕

  
  北京时间2019年6月15日,由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯总决赛在上海宝山星球影棚盛大开幕。炫彩的灯光,华丽的舞台,四大项目生动可爱的Coser们共同为这场观众们期待已久的总决赛渲染了浓厚的电竞氛围。六月的上海已经可以触摸到酷暑的边缘,但是观众们对天成竞技巅峰对决的期盼早已经点燃了全场。前来观赛的天成竞技的爱好者们早早就来到现场排队购票入场,除此之外,更有数十万线上的观赛玩家们守候在各大直播平台前等待着这场火星撞地球般的精彩对决。接下来,我们一起回顾一下本次总决赛《反恐精英Online》项目的一些精彩瞬间吧。
  
  
  26zM战队精彩逆袭,无冕之王终加冕
  
  在本次TGG夏季杯总决赛最后一个项目——《反恐精英Online》项目的总决赛在26zM战队和无与伦比战队之间展开。作为获得多次TGG夏季杯和冬季杯的亚军的无冕之王战队——26zM,此番最大的目标无疑终结魔咒,登上总冠军的宝座。首局比赛开始,26Zm战队似乎又再一次掉进了恐怖的漩涡中,频频被无与伦比战队守点击杀。然而这一次他们没有迷失,在警匪身份换边后很快将比分追至12:14,虽然最后还是以12:16的比分丢掉首局,但是明显可以看出26zM战队的状态开始回暖。果然,在第二回合的较量中,26zM战队开始完全占据主动,虽然在最后几局中被无与伦比战队连追五分,但是最后还是稳定住了局势以16:13的比分扳回一局,将比赛拖进了决胜局的较量。决胜局的对决,双方可谓都是拿出了最好的状态,在这张警匪优劣差距并不大的地图中,比分交替上升,最终26zM战队凭借着最后几局对包点位置的精准判断、稳定的枪法,和默契的团队配合,以16:5的巨大优势拿下决胜局的比赛成功登顶,加冕2019TGG夏季杯《反恐精英Online》项目的总冠军。
  
  
  至此,2019世纪天成TGG夏季杯的比赛圆满落下帷幕。本届比赛,来自全国各地的数百支职业战队以及数千名电竞高手们的精彩对决,从四城赛一路走来,我们不仅见证了激情和汗水还收获无数的精彩和感动。我们感谢此次比赛合作伙伴HyperX和百事可乐以及赛事直播平台——斗鱼直播,虎牙直播,bilibili直播,火猫直播,战旗直播对本次比赛的大力支持,新的王朝不断产生,我们约定始终如一,作为世纪天成重点打造的品牌赛事——TGG会一直陪伴着大家。竞技之心,永不言败,让我们共同期待下一届TGG赛事的到来,共同书写新的传奇!