CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

南京赛战罢 2019TGG夏季杯四城赛顺利收官

  2019年6月8日,由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯四城赛最后一站——南京站的赛事在酷玩网咖圆满收官。值得一提的是,本次南京站各项赛事的冠军同时也将获得2019TGG夏季杯全国总决赛最后的晋级名额。经过来自南京赛区顶尖玩家们多番激烈的角逐,最终无与伦比战队斩获《反恐精英Online》项目的最后一个总决赛名额,让我们恭喜他们!
  
  
  本次南京赛区的比赛相较上周西安赛区的对决略有不同,各项赛事的参赛选手明显压力更大,比赛场面压迫性也更强,不过这也让最终获得晋级资格的选手和战队更具实力。相信本次上海总决赛的巅峰对决会更加具有看点。
  
  无与伦比战队表现惊艳 力克对手晋级总决赛
  
  在最后进行的《反恐精英Online》项目的决赛中,此前发挥出色的无与伦比战队与OLD BOT战队展开了对决。虽然在半决赛中OLD BOY战队以2:0的大比分战胜了ETTcser战队,然而在决赛中面对实力强劲的无与伦比战队,OLD BOY完全找不到可以突破对手压制的方法,比赛一度呈现出了一边倒的局面。无与伦比战队在枪法以及团队配合走位以及架枪等各方面都发挥出了无与伦比的表现。最终无与伦比战队成功以16:1和16:0的比分连胜两局战胜对手获得TGG夏季杯南京站《反恐精英Online》项目冠军。OLD BOY和ETTcser分获二三名。
  
  
  视频链接:https://v.qq.com/x/page/p0881rmcnyz.html
  
  《反恐精英Online》项目南京站最终名次:
  第一名:无与伦比
  第二名:OLD BOY
  第三名:ETTcser
  
  
  至此,由世纪天成主办、Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯四城赛阶段的比赛已经全部结束了。全国总决赛的比赛将于6月14日-15日在上海举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、战旗直播、火猫直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!
  
  更多信息请关注: TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/ 
  TGG赛事官方微信:天成竞技