CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

端午直播嗨3天!R男 丹雅 SK联袂登场

  【无限】机械臂铠,作为新上线的霸主级机关枪,一经上线就引起了大家的热议。究竟它是一把单发伤害平平无奇的“普通”冲锋枪,还是拥有夸张射速的冲锋枪中的“霸主”。大家的老朋友SK将给出他的看法,看看这把武器在枪法意识出众的他手中将会发挥怎样的威力吧。


  6月7日19:00,SK霸气登场!直播期间有大量T50霸主无限紫晶芯片和T30蓝钻芯片免费发放!


  都说生化Z中高速填装和弹药填充跟【无限】机械臂铠是绝配,不知道萌萌的丹雅同学又怎么看呢?让我们一起看看丹雅同学对这把武器是怎样定位和理解的吧!


  6月8日19:00,丹雅勇敢者再度出击!直播期间有大量T50霸主无限紫晶芯片和T30蓝钻芯片免费发放!


  辣个男人又来啦!作为一把既可以突突突,又有瞬间爆发、击飞能力的武器,【无限】机械臂铠在R男手中会产生怎样的化学反应呢?


  6月9日20:00,19丶Rinkoy将在他的虎牙直播间与大家不见不散!直播期间同样有大量T50蓝钻芯片和T30无限角色芯片免费发放!


  

机械[SK]登场【直播】

6719:00

让你们看看我的手速!

虎牙房间号:10327084



[丹雅]极限突突突【直播】

6819:00

你在子弹雨里洗过澡吗?

B站房间号:4090928

 

 

辣个男人[Rinkoy]【直播】

6920:00

戴上机械臂 我是么得感情的杀手

虎牙房间号:18215476



敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  6月6日