CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

古城战罢TGG夏季杯西安站圆满结束

  北京时间2019年6月3日,由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯西安站的赛事顺利在城池网咖至尊店完美收官。来自西安地区的众多实力选手汇聚一堂,在古都韵味的搭配下奉献了一场场精彩绝伦的对决。恭喜《反恐精英Online》项目的中国古拳法战队获得西安站冠军,晋级总决赛!
  
  
  本站赛事的参赛选手不仅云集了众多西安地区的实力强劲的选手还有很多在其他分站赛区未能晋级的实力选手,此次也来到西安赛区再次争取全国总决赛的参赛席位。接下来,我们一起回顾下本站比赛的精彩瞬间。
  
  拳法枪法双精通,古拳法战队晋级决赛
  
  
  在《反恐精英》Online项目的比赛中,来自西安的黑马战队——中国古拳法战队可谓是让人眼前一亮,不仅在小组赛中以两场16:0的比分完胜对手。决赛面对实力不弱的M5战队,中国古拳法战队依旧没给对手留下任何的机会。最合理的指挥,最精准的枪法,最灵性的走位在这支战队身上体现的淋漓尽致。最终,中国古拳法战队以16:1和16:6的比分战胜对手M5战队夺冠。期待在总决赛中,中国古拳法战队与26zM战队和ESW战队的精彩对决。
  
  
  视频链接:https://v.qq.com/x/page/r0878c7rrq4.html
  
  《反恐精英Online》项目西安站最终名次:
  第一名:中国古拳法战队
  第二名:M5战队
  第三名:Ev5战队
  
  
  至此,由世纪天成主办、Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯四城赛西安站的比赛已经圆满落幕。下一站南京赛区的比赛将在6月8日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、战旗直播、火猫直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!
  
  更多信息请关注:
  TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/
  TGG赛事官方微信:天成竞技