CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

2019TGG夏季杯广州站收官,众多顶尖选手决胜羊城

  2019年5月25日,由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯广州站的赛事在时空网咖震撼上演。盛夏时节往往让电子竞技充满了悬念和幻想,本次广州站选手实力强劲,可谓是老将与黑马并存,紧张刺激的对决让无数线上线下的观赛玩家眼前一亮。经过跌宕起伏扣人心弦的角逐,最终广州站《反恐精英Online》项目的晋级名额由卫冕冠军ESW战队拿下。接下来,我们就一起回顾下本次广州站赛事的精彩瞬间。
  
  
  卫冕冠军再度晋级,总决赛或将再度上演巅峰对决
  
  
  在《反恐精英Online》项目的角逐中,卫冕冠军战队ESW战队以及U137战队均在小组赛以巨大优势战胜对手TT战队和莱虚鲲战队会师决赛。决赛伊始,ESW战队似乎并没有找到手感,U137战队一度占据比赛的主动权。然后经过一段时间的刚枪和调整后,ESW战队迅速找回了比赛的状态,对点位的判断,精准的枪法和高难度的走位无疑是再度展现出了卫冕冠军的实力。最终ESW战队成功以两局16:7的比分战胜对手再度晋级全国总决赛。总决赛中ESW战队或将再度面对他们的老对手26zM战队,究竟是26zM成功复仇还是ESW再度卫冕获得三连冠的荣耀呢,让我们拭目以待!
  
  
  视频链接:https://v.qq.com/x/page/d0875akaq6r.html
  
  《反恐精英Online》项目广州站排名:
  第一名:ESW战队
  第二名:U137战队
  第三名:TT战队
  
  
  至此,由世纪天成主办、Mars耀宇传媒承办的2019TGG夏季杯四城赛广州站的比赛已经圆满落幕。下一站西安赛区的比赛将在6月1日举行。届时玩家可通过斗鱼直播、虎牙直播、战旗直播、火猫直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!
  
  更多信息请关注:
  TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/
  TGG赛事官方微信:天成竞技