CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

六一版本新福利 年神霸主免费用

  5月29日,《反恐精英Online》将迎来新版本的更新。在即将到来的六一版本中,究竟有哪些喜闻乐见的福利内容呢?完成每日签到可免费畅玩憾宇碎星、弑神双剑?60款超凡年神霸主及稀有武器六一免费体验?活动多多,赶快来了解一下吧!
  
  碎星弑神 签到畅玩
  
  
  作为《反恐精英Online》中爆发能力数一数二的主武器,狗年神器憾宇碎星无愧于其霸道的名字,无论在生化或是灾变中都拥有非常强劲的表现。而近战武器中,【弑神】双剑的超强爆发、范围输出能力也是绝对顶尖的。而现在,你将有机会免费体验到这两款超凡武器。
  
  而在5月29日~6月5日期间,每天在线游戏满30分钟视为成功签到1天,累计签到可体验各种强力武器。当签到满4天,就可获得撼宇碎星(10天)、【弑神】双剑(10天)任选其一的惊喜福利哦,大家千万不要错过!
  
  欢乐六一 免费放送
  
  
  对于新手玩家或者刚刚回归的玩家来说,也许常常会因为缺少合适的武器而感到苦恼。6月1日~6月2日,每天18:00~23:00在线游戏,60余款超凡霸主年神及稀有武器全部免费使用。无论是在生化模式中表现强劲的【辉煌】圣剑、【深渊】Elites、憾宇碎星、还是在各大模式表现全面的【弑神】双剑、【永恒】Python、赤焰魔龙,都可以任你免费使用!
  
  同时,6月1日~6月2日,每天晚上18:00~23:00,游戏经验获取将提升至3倍。可能还有小伙伴不知道,在当前的等级系统下,每升一级都有丰厚的奖励相送,升级越多,奖励也愈加丰厚,各种芯片道具和欢乐积分送不停。大家可千万不要错过这个快速升级的好机会哦!
  
  以上便是5月29日《反恐精英Online》的主要福利活动了,当然,以上活动只是新版本内容的一小部分,至于后续还有哪些惊喜更新,就让我们把悬念留到下周吧!欢迎广大玩家多多关注《反恐精英Online》官网及官方微博、微信公众号。
  
  《反恐精英Online》官方网站:httpscsol.tiancity.comhomepagev6
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:httpscsol.tiancity.comhomepagev6download
  《反恐精英Online》官方微博:httpweibo.comcsonline httpt.qq.comfkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  5月23日