CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

五一直播送霸主钥匙 基轮Rinkoy轮番上阵

  《反恐精英Online》五一版本惊喜来袭。5月1日~5月2日每晚20点,基轮、Rinkoy将与大家共度五一!直播期间有大量霸主无限幸运钥匙!想要一发入魂开出【深渊】Elites等12款强力霸主级永久武器吗?赶快来了解一下吧!
  
  19丶Rinkoy直播时间:5月1日 20:00-22:00

  
  当KZ大佬、传说中海皇例无虚发的R姓男子——Rinkoy,拿着传说中的“三连发进阶版海皇”——血猎重弩,将会产生怎样神奇的化学反应呢?
  
  基轮直播时间:5月2日 20:00-22:00

  
  听到黑龙炮+6的消息,基轮同学表示非常兴奋,已经迫不及待准备跟诸位老朋友们在直播间好好叙叙旧,畅聊一番了。此外,基轮大魔王还准备化身牛仔芭比,给诸位生化高手们一点厉害瞧瞧,让我们拭目以待吧!

5月1日 20:00~22:00
<19丶Rinkoy>至强弩道
重弩三连 让你见识不一样的生化
B站房间号:5242855
  
5月2日 20:00~22:00
<基轮大魔王>王者归来
西部牛仔轮 带你畅游生化
斗鱼房间号:149985


敬请共同期待!

  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  4月30日