CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

曾经王者今日荣归 黑龙炮开放强化+6

  作为《反恐精英Online》武器史上最出名、最有故事的武器之一,黑龙炮的名号相信每一个玩过这款游戏的玩家都耳熟能详。这把曾凭借超高爆发成为僵尸噩梦的强力杀器,将有望在4月29日版本中再次绽放光彩。届时,黑龙炮将正式加入进阶强化系统,获得强大的远程攻击手段,赶快来了解一下吧!
  
  
  众所周知,黑龙炮是一款凭借其单发爆炸输出,对脆皮僵尸造成严重威胁的中近程强力武器,不过随着僵尸阵营的不断崛起,如今的黑龙炮已越来越难以达到瞬间秒杀的效果,输出环境也愈发苛刻起来。
  
  不过,进阶强化+6之后,黑龙炮的武器性能将会获得全面性提升,不仅左键单发伤害及载弹量都得到了大幅增长。更重要的是,+6黑龙炮将可以使用远程范围攻击手段——“黑龙波”,对远距离的对手进行范围打击。
  
  
  强大的远程攻击手段
  
  黑龙波:点击鼠标右键,将释放出一道龙形火焰沿弹道飞出,吞噬所经之处的一切对手。
  
  远程攻击手段黑龙波的出现,大大弥补了这把武器在射程上的短板,显著提升了该武器的容错率。该技能会造成大量范围伤害,大灾变模式下伤害不会随攻击距离而衰减,而在生化模式中,可大幅削弱僵尸的防御。
  
  使用技巧
  
  大灾变模式中,(+6)黑龙炮 奇美拉的高额AOE爆发伤害能快速清理周围的僵尸小怪,而右键则能有效帮助玩家在BOSS战中更安全地输出。而生化模式中,(+6)黑龙炮 奇美拉的战术选择将更多样化。玩家即可以选择先在防守点位远距离消耗,等僵尸靠近后再切换左键爆发。也可以一直使用远程攻击,在【永恒】Python、苍岚守护等高控制辅助武器的配合下,持续地风筝敌人。
  
  
  强化材料获取途径
  
  4月29日,欢乐拍卖会将如期到来。届时,玩家可以通过欢乐积分竞拍其他玩家手中黑龙炮用于进阶强化。当然,通过密码箱也可以概率获得黑龙炮。如果你希望体验一下+6黑龙炮全新的攻击方式,那新版本更新后,你就可以行动起来了。
  
  以上便是《反恐精英Online》4月29日新版本关于黑龙炮+6的最新消息了。精英悬赏第二季度即将来袭,大量全新限定武器角色等你前来解锁,还有极其劲爆的五一活动福利等你来拿,大家一起尽情期待吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  4月25日