CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

【直播送芯片】幽影来袭夜 潜行王者 杀敌无踪

  隐身,相信是许多人都曾经幻想过的事情,看着周围的人无意识地走过,对你的存在一无所知,仿佛整个天地都在你掌控之中,无比地自由。【幽影】Thunder.50,一把可以让你隐身的高威力手炮,它的存在是否能让你成为战场上的主宰呢?
  
  【幽影】Thunder.50只是团战竞技神器?这把枪大灾变不够强势?生化模式中不知道如何将这把枪能力最大化利用?快来看看枪法出众的丹雅同学对这把颠覆副武器认知的全新霸主级手枪有着怎样的理解吧!
  
  3月16日(周六)19:30,<丹雅>幽影在手,隐身开秀!直播期间有大量T50霸主蓝钻芯片发放,等你来抢!

  
  【幽影】Thunder.50生化模式控制输出不稳定?隐身能量用完了秀不动只能等死?生化Z模式30级才能用=性价比不高?那可不见得哦!
  
  意识出众、喜欢秀极限操作的KZ大神<19丶Rinkoy>想要为大家展现【幽影】Thunder.50极限操作下的威力!隐身+群体减速=无限可能性,在高玩们的世界里一切皆有可能!
  
  3月17日(周日)19:30,<19丶Rinkoy>潜行就位,高端潜行遛尸秀即将开启!直播期间同样会发放大量T50霸主蓝钻芯片,手快有手慢无! 


3月16日19:30~21:30

<丹雅>隐形人出动
看不到我吧 没有办法我就是这么强大
B站房间号:4090928
  
3月17日19:30~21:30
<19丶Rinkoy>幽影狂杀
杀手一道 如影随形无处不在

B站房间号:5242855


敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  03月15日