CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

直播送猪神 基轮蓝战非万元直播挑战即将开启

  《反恐精英Online》春节版本福利不断。2月1日,基轮、蓝战非将轮流接受水友们的挑战!生化达阵3vs3,只要获胜,就有现金大奖放送。直播期间,不仅有20白银芯片相赠,还有机会免费赢取猪年神器断域雷魂哦!赶快来了解一下吧!
  
  蓝战非直播时间:2月1日 18:00-20:00
  
  稳中带皮的蓝战非同学要来蛋拐小试身手了,生化达阵3v3水友赛,究竟这次是他以前职业选手的高端操作来孤独恰瑞,还是咱们蛋拐小伙伴的骚操作更胜一筹呢?胜利一方的玩家每人可以赢得100元现金奖励,让我们拭目以待吧!
  
  基轮直播时间:2月1日 20:00-22:00
  
  周六的基轮据说很强,不过不知道能不能顶住咱们热心滴蛋拐水友们长达2个小时的轮流进攻呢?2月1日晚上20:00,基轮会准时开好房等你们呦!生化达阵3v3,赢的一方每人可以赢得100元现金奖励!
  
  直播间送猪神!
  
  当然,没有参与到水友赛中的玩家们也无需感到失望,直播时段内,两位主播将会分别在直播间发放CDKEY奖励,只要登录游戏领取就可以获得白银芯片(20个),而直播的终极大礼就厉害了,2019年年度武器——断域雷魂(永久)!每个直播间都将抽出两名幸运玩家,你会是那个幸运儿吗?
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月28日