CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

直播送芯片 【教皇】一把猪神闯韩服

  2019年年度武器,相信许多小伙伴已经通过此前全球盛典爆料的视频,了解了一些开发团队的设计理念和部分武器造型和变身机制,但是这款武器具体有哪些攻击手段,在游戏中又会有着怎样的imba表现,相信大家都还不太清楚吧!
  
  1月24日(周四)19:00,<电锯教皇>一把猪神闯韩服!抢先为大家揭开猪年神器的神秘面纱,大家赶紧来围观吧!
  
  直播期间更有大量T50霸主蓝钻芯片及T30无限角色芯片发放哦,等你来抢!


  


一把猪神闯韩服
<电锯教皇>化身电鳗教皇
1月24日19:00~21:00
B站房间号:108702



敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月24日