CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

【混沌】手雷评测:无形暗器 最为致命

  作为2018年上线的最后一款武器,《反恐精英Online》首款霸主级手雷“【混沌】手雷”的出现相信令许多玩家都兴奋不已。在见识了霸主主武器、霸主副武器、霸主近战武器的各种优异表现后,这款霸主级手雷能否让玩家眼前一亮,在战场上发挥出现象级的表现呢?让我们好好来分析一番吧。
  
  
  武器获取篇 密码箱三倍爆率
  
  12月27日~1月30日期间,【混沌】手雷以3倍爆率限时入驻密码箱。玩家将有概率通过兑换伊莎Plus赠送的T50无限紫晶芯片和兑换杰拉德Plus赠送的T50蓝钻芯片开启密码箱获得【混沌】手雷(永久)。
  
  外形机制篇 三种形态&隐身
  
  
  出于方便投掷的考量,【混沌】手雷呈圆球状。不过不同的是,手雷上安装了许多凸起的吸盘,能够大大增加手雷的附着力。得益于此,【混沌】手雷在投掷在物体上时将不会立即引爆,而会进行附着并进入隐身状态,此后再遭遇到敌方目标靠近时才会引爆。
  
  
  【混沌】手雷拥有红三种不同的攻击形态,分别是红色的高爆发形态、青色的群体减速形态和银色的群体击退形态,玩家可通过右键随时自由切换。
  
  实战技巧篇
  
  
  在了解了【混沌】手雷的攻击机制后,可能就有玩家心里在琢磨了,这种特别的爆炸触发机制以及三种不同的爆炸模式相结合,究竟会在游戏中产生哪些有趣的新流派呢?
  
  地雷阵
  
  早在阔剑地雷上线的时候,玩家就已经开发出了地雷阵的玩法。在管道口、后方等交通要道放上地雷,敌人靠近时引爆,可造成大量杀伤。不过由于阔剑地雷存在容易波及自身及需要手动引爆等缺点,容错率相对较低。而【混沌】手雷不仅不会对玩家自身造成任何伤害,并且只要有敌人靠近即会自动引爆。更关键的是,手雷投掷后对敌人隐身,敌人根本无从得知哪里埋了雷,简直防不胜防。
  
  人肉炸弹战术
  
  在生化模式中,总有不甘寂寞,想要凭借自己犀利的操作去遛尸的“打野”玩家。开局的时候,果断把你的【混沌】手雷丢在他们身上吧。这部分玩家通常十分拉仇恨,一般每局都会有好几个僵尸玩家会对其进行疯狂地围追堵截。而你附着在他身上的手雷当僵尸靠近他时就会引爆,一方面可以救你队友一命,另一方面说不定还能收获意外的3分哦!
  
  生化达阵堵门战术
  
  在新入驻排位赛的新玩法生化达阵里,【混沌】手雷也有十分强力的表现,将【混沌】手雷调成击退模式,布置在终点位置周围,很可能可以令好不容易突破封锁的僵尸玩家瞬间被炸飞,功亏一篑!
  
  武器搭配篇
  
  作为第一款霸主级手雷,【混沌】手雷有爆发、有击退也有定身,可以说表现非常全面,搭配任何武器都会有不错的表现。不过考虑到【混沌】手雷模式切换需要一定时间,爆炸的方式也较为间接,建议还是务必搭配上一把具有一定自保能力的主副武器会更保险。
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月04日