CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

首款霸主雷参上 全新脑洞玩法生化达阵来袭

  12月27日,《反恐精英Online》十周年版本时隔一周,再次带来了许多极其劲爆的精彩游戏内容。首款霸主级手雷【混沌】手雷上线,三种截然不同的攻击效果,加上自动隐形功能,相信会给玩家的战术选择带来更加丰富的变化。全新模式生化达阵入驻排位赛,人类僵尸3v3,体验刺激劲爆的生化新玩法。赶快来了解一番吧!
  
  新霸主武器 【混沌】手雷
  
  
  【混沌】手雷,运用最新科技研制而出的最新型霸主级手雷,拥有伤害、定身、击退三种特殊的爆炸模式,可使用鼠标右键进行自由切换。
  
  
  手雷掷出后,将会自动吸附在落点物体表面,同时最新的反侦测科技能使附着之后的霸主手雷自动与周围环境融合,令敌方目标无法发现。当敌方目标靠近后,【混沌】手雷将自动触发并引爆。需要注意的是,当手雷投掷到首个敌方目标身上时并不会立即引爆,而是会附着在敌人身上,当该敌人附近出现其他敌方目标时,手雷才会被成功引爆!充分利用其隐身及其特殊的爆炸机制,相信一定能开发出许多十分非常实用的战术。
  
  12月27日至1月30日,【混沌手雷】将会正式入驻密码箱,限时3倍爆率!想要入手的小伙伴千万不要错过。
  
  生化达阵模式入驻排位赛
  
  
  12月27日,2019排位赛S1赛季终于要开始了。此次排位赛不仅新增加了全新的赛季奖励,生化的比赛模式也调整为了全新模式——生化达阵。玩家将随机进入末日孤城和巨人棋盘两幅全新的活动地图中,体验不一样的生化玩法。
  
  
  生化达阵是一种特殊的3v3生化模式。6个玩家分为两个小队进行对抗。围绕着旗帜与目标点,人类与僵尸将展开一轮轮激烈的争夺。僵尸玩家会努力将旗帜携带到终点,而人类玩家则要在游戏时间内阻止僵尸。回合结束后,双方攻守调换。
  
  
  生化达阵模式并没有武器和僵尸的限制。因此,人类玩家可以充分利用不同的武器的特性进行配合,例如拥有怒海狂鲨等武器的强定身能力、风魔啸天破等武器所拥有的持续击退能力,在限制带旗僵尸突破时都有奇效。而新上线的【混沌】手雷,利用其隐形地雷的特性,如果将其切换击飞形态埋放到终点,很有可能令逼近的僵尸玩家功亏一篑哦!
  
  而相对的,僵尸玩家也可以选出拥有快速移动能力的断翼恶灵、追猎傀儡,或是能短暂免疫控制的恶魔猎手进行对抗,甚至可以互相“传旗”,助攻队友安全上垒。相信这绝对是一场针尖对麦芒的智与力的较量!
  
  除了以上游戏更新内容,《反恐精英Online》12月27日新版本中还有许多惊喜在等待着大家。欢乐拍卖会再度回归,【弑神】双剑将作为系统拍品上架拍卖会,敬请期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  12月27日