CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

【直播送芯片】猛虎or萌喵 谁能为新霸主狙代言?

  白虎象征着威武和军队,所以古代很多以白虎冠名的地方都与兵家之事有关,而虎中之王自然更加不同凡响。【虎王】M95,一把集爆发、控制、群伤于一身的霸主级狙击枪,究竟在生化战场上有着怎样的表现呢?
  
  【虎王】M95这一类狙击枪要如何瞄准高速移动的僵尸?实战过程中怎样权衡开镜射击与发射蜘蛛网的时机?怎样的战术才能充分发挥【虎王】M95的特点?快来看看枪法出众的丹雅同学对这把新晋霸主狙有着怎样的理解吧!
  
  11月10日(周六)19:00,<丹雅>一把虎王闯生化!直播期间有大量T50蓝钻芯片发放,等你来抢!

  
  【虎王】M95只适合守点?狙击枪=笨重?开镜射击与发射能量网配合不起来?那可不见得哦!
  
  意识出众、喜欢秀极限操作的KZ大神<19丶Rinkoy>想要给大家展现不一样的【虎王】M95用法!近战盲狙,疯狂走位,用狙也能风筝僵尸,在高玩们的世界里一切皆有可能!
  
  11月11日(周日)19:00,<19丶Rinkoy>虎王归位,一场屠杀在所难免!直播期间欢迎来抢T50蓝钻芯片,手快有手慢无!   


11月10日19:00~21:00

<丹雅>虎之勇
虎王在手 一枪一个小朋友
B站房间号:4090928
  
11月11日19:00~21:00
<19丶Rinkoy>虎之疾
杀敌千里之外 秀敌毫厘之间

B站房间号:5242855


敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  11月09日