CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>系统公告
关注我们的微博:

活力武器升级活动公告

亲爱的战友:


  活力武器补给箱道具已推出较长时间且长时间未被更新,为使战友们之后能拥有更好的游戏体验,我们决定暂时下线活力武器补给箱,所有未使用的的活力武器补给箱将于11/21维护时统一删除,同时于11/07~11/21期间开启活力武器升级为永久武器的活动,具体调整及活动内容如下:
  
  1)角色于2018/11/07维护前通过开启活力武器箱获得的所有活力武器将统一删除,并发放对应的永久武器。
  2)2018/11/07维护前未使用的活力武器补给箱将在2018/11/07~11/21期间角色登录游戏时自动使用,并在目前的组成武器中随机发放一款永久武器。
  3)自2018/11/07起合服转移成功奖励中的活力武器补给箱(30天)将替换为5000欢乐积分兑换券(2个)。
  4)结束每月登录有惊喜活动,当月登录过游戏的玩家,下个月起登录时将不再赠送活力武器补给箱。
  
  请各位战友了解并相互转告,尽快使用活力武器补给箱,今后我们还将推出更多活动,敬请期待。
  
  感谢各位战友对游戏的支持!
  

  

《反恐精英Online》运营团队

2018年11月01日