CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

征集国服代表2人!与全球玩家4天同游韩国

  想要4天免费畅游韩国吗?想要参观《反恐精英Online》的诞生之地——Nexon总部吗?想要成为国服牌面人物与基轮一同出席《反恐精英Online》2018年度发布会吗?想要与全球CSOLer同场竞技,和策划大大面对面交流吗?那么,2018全球盛典活动你一定不容错过!
  
  
  活动报名链接:http://evt03.tiancity.com/csol/51096/home/index.php
  活动报名时间:10月31日~11月7日
  
  什么是《反恐精英Online》2018全球盛典?
  
  
  12月6日~12月9日,《反恐精英Online》全球尖端玩家和红人主播共聚韩国首尔,参加为期四天的嘉年华盛会。在此期间,将会有NEXON总部一日游,全球玩家挑战赛,2019年度发布会等超多重量级精彩活动内容等待着大家。相关的精彩图片和直播内容将会陆续在《反恐精英Online》官网及官方微信公众号上发布,敬请大家关注!
  
  国服代表们的使命与福利
  
  
  首先,国服代表赴韩期间的来回机票和餐饮住宿费用全部由世纪天成官方负责,并且游玩行程也都有周密的安排,让大家玩得放心,不虚此行。在4天的旅途中,入选玩家不仅能亲临参观孕育出《反恐精英Online》的地方——Nexon韩国总部,亲眼看看这款FPS经典游戏是如何被制作出来的,还能够与开发团队面对面交流,听他们讲述游戏诞生的趣事。
  
  你还会见到来自世界各地的《反恐精英Online》玩家,更有机会到韩国网吧来一场巅峰较量,与各国红人主播一起连麦直播互动!在12月8日,你将会受邀来到2019年《反恐精英Online》年度发布会的现场,第一时间了解到明年的最新游戏情报,更有机会就国服玩家普遍感兴趣的游戏内容,现场向开发团队进行提问!而整个发布会将会全程直播。没错,你马上要在全球《反恐精英Online》玩家面前露脸了!
  
  此次与你一同出征首尔的除了另一名国服玩家外,还有一个熟悉的身影哦!没错,他就是深受咱们CSOLer们喜爱的知名主播基轮同学了。在这4天时间里,你们将与基轮一同出席所有活动,还将携手向国外红人玩家发起挑战,说不定会因此结下深厚的战斗友谊哦!想想是不是还有点小“基”动呢?
  
  如何才能成为国服玩家代表?
  
  
  因为此次全球盛典征召的是最能代表咱们国服的元老级玩家,因此需要入选者拥有较为深入的游戏经历。在活动期间内,只要达成“反恐元老”和“百战精英”其中任意一项成就,就可以进行报名了哦!
  
  反恐元老:10月31日~11月7日期间,凡是角色创建五年及以上,或者角色达到60级及以上,皆视为达成活动条件。
  百战精英:9月1日~11月7日期间,只要累计使用铭牌达到8880个,即视为达成活动条件。
  
  ※活动数据会在第二天12:00进行更新,即使你暂时不满足活动要求,也可以在活动期间前往游戏中努力达成条件哦!
  
  
  报名时请正确填写你的相关信息。如果你已拿到了韩国旅游签证,官方筛选的时候将会优先进行考虑。报名成功的玩家,请在报名时间截止后,及时关注官网及官方微信公众号,入选名单将会在活动结束1周内进行公示。同时,世纪天成官方将第一时间联系获选玩家办理相关赴韩事宜,请随时保持手机畅通。如入选玩家无法满足签证办理要求,官方有权重新筛选出新的赴韩名单。
  
  此次受邀参加全球盛典的玩家代表名额限定为两名,大家赶快来报名参加吧!说不定能代表国服出征的牌面人物就是你!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  11月01日