CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

TGG冬季杯总决赛门票开售 多重神秘大礼!

  2018TGG冬季杯的战火重燃,四城赛的各路豪强再度摩拳擦掌进行城市赛冠军的角逐,获胜的战队将能代表各自所在的城市来到上海,参加最终的王者之战!
  
  四大赛区,四大竞技项目,齐聚魔都,为玩家们带来一场竞技盛宴。想体验现场燃爆的气氛吗?想一睹明星选手们的风采吗?想要拿到手软的周边礼品吗?这一切的一切都在2018TGG冬季杯总决赛的舞台上!立即购票!荣耀等你来战!
  
  
  2018TGG冬季杯赛总决赛:
  日期:2018年11月10日
  地点:宝山区长江路258号 上海中成智谷秀场
  比赛项目:《反恐精英Online》、《跑跑卡丁车》、《自由篮球》、《封印者》
  售价:58元
  
  注意事项:
  
  *总决赛门票的销售将于10月24日正式开卖。
  
  *入场时间:11月10日中午12:00(13:00截止兑票)
  
  *为了回馈广大用户一直以来对我们的支持,我们将在10月24日至10月29日期间进行限量预售,预售门票价格不变并且将会附带预售专享大礼包,内含神秘礼品(跑跑卡丁车限量卫衣、csol钥匙圈、自由篮球限量T恤、跑跑卡丁车限量挂件等限定礼品随机其一)名额有限,也请各位玩家不要错过这个机会啦。
  
  *该商品为2018TGG冬季杯总决赛门票兑换券,每个用户(淘宝账号+手机号)限购一张,凭购买时所填信息(姓名与手机号)提前至现场领取纸质入场券。现场一人一票一份礼包,不得每人兑换多份礼包。(若一人多票,限兑一份,其余兑换券作废且不予退款)
  
  *本次总决赛门票共分为三套,其中咱们《反恐精英Online》专属门票内含2018 TGG冬季杯赛CSOL方形抱枕1个以及游戏内“梦瑶(角色)、恶魔翅膀、恶魔尖角、恶魔尾巴”(永久)1套,售价58元一套。
  
  反恐精英Online部分奖品展示:
  
  
  *凡购买门票到现场观看比赛的玩家们凭入场券“抽奖”副券号码,现场参与抽奖,就有机会获得Philips曲面电竞显示器、Logitech鼠标键盘、《跑跑卡丁车》十周年黄金礼盒。
  
  外设:
  
  
  *立即购买:
  https://detail.tmall.com/item.htm?id=580519166551(反恐精英Online)
  
  2018TGG冬季杯,荣耀等你来战!
  
  更多信息请关注:
  TGG赛事官方主页:http://tgg.tiancity.com/
  TGG赛事官方微信:天成竞技