CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

生化Z之夜 大量芯片赠送 主播陪你嗨三天

  生化模式Z(进化)自打这周从国服上线之后,成为了大家热议的焦点。而我们丹雅解说,作为一个在《反恐精英Online》中打拼许久的生化老手,当然要当仁不让,第一个要求站出来跟大家切磋切磋。
  
  9月21日19:30,<丹雅>踏上勇敢者之路!直播期间有大量T50蓝钻芯片和T30无限角色芯片免费发放哦!


  在生化模式Z(进化)中,有许多地方都跟以往的生化模式大不一样。在新模式下,究竟哪些武器和僵尸更加强势,哪些进化能力组合更加受欢迎呢?欢迎我们的蛋拐元老——电锯教皇为大家一一解答吧!
  
  9月22日19:30,<电锯教皇>研习室正式开张!直播期间大量T50蓝钻芯片和T30无限角色芯片免费赠送给大家,手快有手慢无哦!

  
  自打生化模式Z(进化)上线后,许多小伙伴发现里面有这么多进化能力,一下子不知道怎么carry了,以前的一些习惯性骚操作好像也不太灵了,别灰心。我们的KZ大神19丶Rinkoy又来啦!看看他在生化模式Z(进化)中是怎么秀起来的吧。
  
  9月23日19:30,<19丶Rinkoy>在生化Z开启极限操作模式!直播期间同样有大量T50蓝钻芯片和T30无限角色芯片免费发放!


  生化Z 勇敢者的游戏
  <丹雅>初体验
  9月21日19:30~21:30
  B站房间号:4090928
  
  新模式の奥义破解
  <电锯教皇>研习室
  9月22日19:30~21:30
  B站房间号:108702
  
  有实力在哪都能骚
  <19丶Rinkoy>生化KZ秀
  9月23日19:30~21:30
  B站房间号:5242855


敬请共同期待!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  9月21日