CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

暑期大作战! 一起赢好礼!

    炎炎夏日,好礼相送!《反恐精英Online》“网吧欢乐行”带来了夏日的福利。参与活动就有机会得到精品游戏道具以及反恐精英Online POLO衫,喜爱《反恐精英Online》的朋友们千万不要错过。




    时间:2018年8月13日—8月22日

    活动内容:

    1.活动期间,欢乐行网吧中游戏的玩家,每日前三百名累计登录时间达到一小时的玩家,即可获得狼魂SG552(10天)+魔魂重剑(10天)+白银破译芯片(10个)

    2.活动期间每日在欢乐行网吧登陆且消费金额≥50元的玩家中随机抽出一名赠送反恐精英Online POLO衫一件。


    《反恐精英Online》的朋友们是不是心动了呢?那就赶快前往附近的欢乐行特权网吧,进行爽快的游戏之旅吧!更多惊喜请关注网吧欢乐行的相关内容。

    
    活动链接>>>
    http://www.tiancity.com/event/2018/pbcsolnyact/

    网吧欢乐行官网>>>
    http://pcbar.tiancity.com 

    

    8月13日