CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

【教皇测评】冰火双龙会:“+6魔龙”VS“金魔龙”

  5月9日,《反恐精英Online》新版本上线后,有两款足以挑战“至强”称号的超级武器诞生了。它们分别是由赤焰魔龙强化+6获得的“(+6)赤焰魔龙 奇美拉”和欢乐拍卖会限量压轴拍卖的“【至尊】赤焰魔龙”。这两款武器虽然造型相似,却拥有一冰一火截然不同的战斗特性。究竟它们谁会更胜一筹呢?不妨看看“电锯教皇”大佬的评测视频里怎么说吧!
  
  
  【外形篇】酷雅银VS土豪金

  
  (+6)赤焰魔龙 奇美拉和【至尊】赤焰魔龙这两款武器都是鸡年神器赤焰魔龙的加强版,在造型上也是十分相似的。不过,进阶强化+6后,赤焰魔龙的武器颜色直接转化为了更加冷艳亮眼的银蓝色搭配。而【至尊】赤焰魔龙则保持了至尊系列武器一贯的通体金色设定,那黄灿灿的金光本身就是一种高贵的象征。不知道酷雅银和土豪金,你更欣赏哪一款呢?
  
  【获取篇】强化+6VS限时拍卖
  
  (+6)赤焰魔龙 奇美拉需要通过进阶强化系统将赤焰魔龙强化到+6方可获得。虽然赤焰魔龙进阶材料收集不易,不过别忘了正在进行的欢乐拍卖会!只要有足够的欢乐积分,想必定能顺利淘到这个生化、灾变利器!而【至尊】赤焰魔龙的获取则更有难度一些,5月9日至5月23日的每晚19:00开始,欢乐拍卖会中每个大区都将会限时上架拍卖3把【至尊】赤焰魔龙,数量有限,价高者得,感兴趣的小伙伴千万不要错过!
  
  【性能篇】超强定身vs灼烧击退
  
  当然,相信以上的信息一直在关注官方更新公告的小伙伴们早就已经知道了。那么,本篇文章的干货真正开始!究竟这两把武器在实战上的表现有什么差异呢?让我们看看教皇实测后给出的答案!
  
  
  基础性能方面,除掉【至尊】赤焰魔龙拥有至尊系列特有的灾变模式无限备弹外,以及命中时会显示特殊准星提示外,两把武器在伤害、攻击距离、技能范围及持续时间上,并无明显差异,表现都同样出色。
  
  
  从表中可以看出,(+6)赤焰魔龙 奇美拉与【至尊】赤焰魔龙相比原版,在各个模式下,无论伤害数值、技能伤害时间、还是备弹量,都有了大幅的提升。尤其是强化+6之后,火龙吐息的击退效果大幅提高,僵直系数还有明显的降低。
  
  
  而在大家最为关注的生化模式中,两把武器的差异最为显著。虽然两把武器直喷的击退距离和伤害完全相同。不过在施展必杀技火龙吐息之时,两者的差异立马就显现出来了。(+6)赤焰魔龙 奇美拉为强大的定身能力,而【至尊】赤焰魔龙则为弱定身的快速击退。两者各有利弊,前者控制效果更强,即使单对多,也有机会打出稳定的输出。而后者面对击退抗性更强的僵尸或是近距离的遭遇战时会更有优势,有利于快速击退疯狂进攻的僵尸,缓解防守点位中队友们的压力。
  
  
  至于灾变模式中,其实原版赤焰魔龙就已经非常强势了。毫无疑问,伤害和基础属性更上一层楼的冰魔龙和金魔龙,绝对是一线中的一线,面对BOSS时那爆表的持续伤害绝对不会让你失望!
  
  由此可见,两把武器的最大区别就是在生化模式中技能属性存在差异。“冰魔龙”持续定身能力极强,而“金魔龙”的击退效果则更加立竿见影。两把武器在生化、灾变模式中的表现都十分强劲,不知道你更喜欢两把武器中的哪一把呢?
  
  (表中数据与部分观点引用于百度csol专业评测团吧 作者:电锯教皇)
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  5月15日