CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

史上最萌BOSS归来!暗影芭比喊你拿芯片啦

  《反恐精英Online》狗年的第一个版本在2月28日正式到来,除了两款万众瞩目的英灵级进阶强化武器预售券让玩家们尊享特权外,史上最萌BOSS暗影芭比携激情与乐趣再次回归,大灾变人气地图“噩梦之末”再度上线,此次又会发生怎样的惊险故事呢?游戏内精彩活动上演,萌萌哒暗影芭比喊你领芯片啦!
  
  
  【僵尸少女 暗影芭比】
  
  在2月28日维护后至3月14日维护前,大灾变人气地图“噩梦之末”再度邀请各位玩家前来一战,史上最萌BOSS暗影芭比已经做好一切准备期待着各位玩家的光临。玩家们只需成功通关噩梦7或以上难度大灾变活动地图“噩梦之末”,即可随机获得T30无限角色芯片(1个)或白银破译芯片(20个)。每位玩家每天都拥有一次获取芯片的机会,当玩家身处“噩梦之末”中时,还可获得经验翻倍的惊喜奖励哦!
  
  
  【欢乐积分在线送】
  
  2月28日维护后至3月14日维护前,每晚20:00至23:00累计在线游戏满指定时长即可获赠海量欢乐积分。若是玩家们在活动期间每晚在线游戏时长满120分钟,最多4900欢乐积分全部收下!《反恐精英Online》的战友们,快来为下一次欢乐拍卖会做准备吧!
  
  
  【每日准点领好礼】
  
  同样在2月28日维护后至3月14日维护前,每晚21:00准点在线并继续在22:00前累计在线时长满20分钟,即可免费入手道具期限延长券(200个)!在为期两周的活动期间,最多2800个道具期限延长券等你来领取!快使用手中的海量道具期限延长券让手中的期限武器继续发光发热吧!
  
  
  《反恐精英Online》狗年第一个版本火热登场之后,战友们即可进入游戏之中体验激爽淋漓的枪战新体验!萌萌哒僵尸少女暗影芭比在“噩梦之末”等着你哦!快来挑战她吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  2月28日