CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

欢乐拍卖会迎新春 【弑神】双剑霸气归来

  对于《反恐精英Online》的玩家们来说,每一季的欢乐拍卖会上线都会迎来一波关注热潮。而在2月9日维护后,欢乐拍卖会再度开业,自带2秒无敌的霸主武器【无双】AUG入驻欢乐拍卖会,玩家们可以开始购置心仪的武器啦!与此同时,密码箱迎来霸主【弑神】双剑,遇神杀神的恐怖传说再度袭来!
  
  
  欢乐拍卖会迎新春
  
  对于这次欢乐拍卖会,用“幸福来得太突然”形容它一点都不为过,在上一季拍卖会下线后,玩家们便开始询问下次欢乐拍卖会何时上线?如今,在新春来临前,欢乐拍卖会在2月9日维护后至2月28日维护前每日12:00~24:00限时开启,并将陪伴你度过整个新春佳节。无论是趣味性满溢的特色武器,还是人人称道的Top.7稀有武器,玩家们皆可通过此处入手哦!
  
  
  除了此次欢乐拍卖会本身外,【无双】AUG正式入驻也是一大喜讯。【无双】AUG拥有着中世纪骑士风的外形,枪身被锁子甲重重包围,尽显贵族气质。而【无双】AUG极高的属性面板同样为不可不说的特点所在,无论是攻击、射速、集弹率、换弹速度还是其他属性都非常可观,尤其是生化模式(英雄)中急速飞奔自带2秒无敌的效果可让人类的生存环境再创新高。此次【无双】AUG正式入驻欢乐拍卖会,对于喜爱它的玩家来说可谓是一个天大的好消息!
  
  
  【弑神】双剑霸气归来
  
  在去年9月底迎来话题热潮的【弑神】双剑同样也是2月9日更新内容的焦点之一。此次,【弑神】双剑于2月9日维护后至3月14日维护前限时加入密码箱,玩家们可通过使用T50霸主无限紫晶芯片与T50霸主蓝钻芯片获得,限时八折优惠火爆来袭!
  
  
  霸主【弑神】双剑自曝光到上线之后很长一段时间内吸引不少玩家的目光,蓝剑屠魔,击中敌方后枯叶飞舞,而红剑弑神,在瞬发四段攻击时樱花肆意,所到之处,无对手可言!而【弑神】双剑最具特色的,想必还是按动鼠标“左右左左右”后发动的弑神剑阵,双剑合璧带来了极大的范围攻击,超高秒伤与华丽特效仿佛身临武侠之地,“人头收割机”就此诞生。
  
  
  适逢2018年度神器“撼宇碎星”上线,若是幸运的玩家能齐齐将撼宇碎星、【无双】AUG与【弑神】双剑三把武器全部入手,相互配合,说不定可以发挥出人意料的效果哦!撼宇碎星超强定身击退效果配以【弑神】双剑爆发伤害,屠尸刷分不再话下!若是不幸被僵尸围攻,存放在仓库里【无双】AUG仍可发挥2s无敌的特殊效果,说不定你可借此逃出生天。
  
  在2月9日维护后,《反恐精英Online》重磅惊喜上线,欢乐拍卖会陪你过新年,【无双】AUG与【弑神】双剑的魔力又怎可抵抗呢?快将它们双双入手吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  2月9日