CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

生化飙分利器!“撼宇碎星”全方位测评

  《反恐精英Online》2018年度神器“撼宇碎星”至今已上线恰好一周时间,除了生化中极高的伤害与各方面俱佳的表现外,撼宇碎星的充能方式也成为了玩家们谈论的焦点。今天,让我们从外形、获取方式、实际性能方面来展现其“神器”本色吧!
  
  
  【外形篇】
  
  自2012年起,每一年的年度神器无论外形还是性能都是一个突破性的提升,而2018年度神器撼宇碎星的转变可以说是登上了一个全新的舞台,无论是黝黑厚重的金属质地还是天蓝色的光效,与此前神器完全不同的超现代科幻感贯穿着整把撼宇碎星。虽说未充能与充能时的形态差别较大,但是都完美地将撼宇碎星霸气的外观诠释到极致!
  
  
  【获取方式】
  
  撼宇碎星的获取方式与此前年度神器一致,通过完成相应活动任务、使用T50蓝钻芯片或T50无限紫晶芯片集齐“狗至兴隆”四字活动道具,即可立即拥有永久年神撼宇碎星一把。若是你只想体验一下撼宇碎星的厉害之处,完成任务集齐“2018”四字也可尊享撼宇碎星1天使用特权。
  
  
  【性能篇】
  
  说起2018年度神器撼宇碎星,那就不得不提到它超高的伤害以及优秀的生化表现,左键可打出大口径霰弹,超高的射速甚至比怒海狂鲨更为优异,由于其良好的集弹率与较远距离的有效射程,因此命中率会比同类型霰弹枪更为可观,同时也能打出更高的伤害。强力的定身效果是左键攻击的优势之一,在生化模式之中可于一定程度上抵御僵尸们的强势攻击。
  
  
  右键一次9颗星辰弹是撼宇碎星的一大特色,每2秒的时间里,撼宇碎星会自动充能一发星辰弹,最高上限为10发,在枪身上“子弹转换器”的作用之下,每发星辰弹会分裂成9颗子弹,当手持撼宇碎星的玩家按动鼠标右键时,它们将瞬间喷射并对敌方产生致命打击。
  
  
  价格:6400$
  子弹价格:35发大口径霰弹/150$
  常规-生化-灾变模式备弹:35-105-500
  切枪时间:0.75s
  换弹时间:2.03s
  地速:240units/s
  
  
  其实,撼宇碎星除了子弹击中敌人的伤害外,其炸裂后产生的爆炸伤害同样也非常可观,在僵尸成群的生化模式中尤为明显,一瞬间的爆发伤害再配合强制的击退能力,玩家们能够在大批僵尸来袭时保证全身而退,并在致命打击的效果之下于狭窄的地形中实现“平推”效果,因此也得一“生化推土机”的美名。不仅如此,由于自带后台自动充能的专属效果,撼宇碎星左右键相互配合可产生源源不断的火力输出,若是再搭配【永恒】Python与【弑神】双剑这样伤害与定身击退都相当出色的武器,那么输出与守点环境都将非常舒适与安逸。
  
  
  虽然说撼宇碎星在生化模式之中身为刷分利器,但其在生化PVE的大灾变里同样也毫不示弱,由于右键攻击范围广,因此清怪能力非常强,不过由于其2秒自动充能的设定,因此还需合理使用右键或用辅助武器予以补充。撼宇碎星的独特能力还体现在攻打大灾变的BOSS之上,由于右键攻击能抵抗部分BOSS的冲撞技能,因此可以为自己创造良好的生存环境。总之,若是能在适当的时机使用右键,那么在大灾变之中同样可以占据优势。
  
  《反恐精英Online》2018年度神器撼宇碎星不负“神器”美名,若是能够合理运用,在一定程度上可以造成超乎想象的实战效果,因此说它为生化刷分利器毫不夸张!最后,希望想要入手撼宇碎星的玩家们都能够早日如愿哦!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月31日