CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

新兵老兵专属计划:永久武器、角色轻松入怀

  1月24日,《反恐精英Online》终于迎来一年之初的最强神器——撼宇碎星,超强高伤霰弹枪配合如流星般的扇形离子冲击,全新生化激战就此打响!在新版本“千呼万唤始出来”的同时,与新兵、老兵息息相关的福利活动隆重开启,不仅上线即领专属大礼包,参与活动即可获得永久武器和角色哦!
  
  
  【新兵礼包任性拿】
  
  
  新兵的起航总是充满着未知与迷茫,若是有称手的武器相伴作战,那么通往经典生化战场的道路将会更为平稳与顺畅。在1月24日维护后至2月28日维护前,新注册并创建角色的玩家登录游戏后可立即领取新兵补给礼包,为你的成长之路奉上一臂之力!
  
  【晋升的荣誉认证】
  
  
  当然,在新兵成长的道路之上除了些许艰辛之外,惊喜也可以说是无处不在。《反恐精英Online》在1月24日维护后至2月28日维护前,达到8级时任享怒海狂鲨、【魔魂】重剑以及【狼魂】SG552,在长达30天的时间里它们将陪伴你披荆斩棘。而升至36级时,还拥有任选一款100天期限稀有武器的特权以及永久熊猫公仔装饰、T30无限角色芯片、活力武器补给箱等特权。丰富好礼随荣誉相赠,新兵们快打起精神来,向更高的目标迈进吧!
  
  【好运罗盘幸运抽】
  
  
  同样在1月24日至2月28日期间,在任意模式中游戏时长达到30分以上,在次日中午12点后即可获得一次抽奖机会,其中不乏CSOL稀有主题周边双肩包、大鼠标垫,还有50元京东卡、永久性感小姐姐葛雷斯、萌系熊猫耳朵等待你抽取!
  
  【特训出师礼包】
  
  
  当新兵玩家累计登录天数达到7天的同时等级大于20级,并且在线时长达到120分钟,次日中午12点后还能在活动页面领取新兵专属出师礼包!肌肉男恩佐、萌妹双马尾抹胸米迦勒双双入手,还有永久武器雷暴Charger-7与白银破译芯片恭贺出师!
  
  【老兵回归礼包】
  
  
  除了新兵入伍可领取丰富礼品外,征战沙场终于回归的老兵们也将获得一份专属回馈。在1月24日至2月28日期间,等级达到30级并且2017年10月1日后未登录过的老兵,登录游戏即可领取一份包含白银破译芯片补给套装、双重加成(30天)以及活力武器补给箱的大礼包,让老兵回归之时不落人后,奋勇向前!
  
  【累计签到好礼】
  
  
  签到即可获得永久英灵武器的福利压轴登场,在1月24日至2月28日期间,老兵每日在线游戏达到30分钟即视为成功签到1天,累计签到满10天时,光耀圣契或破军邪眼任选其一收入囊中,超强英灵级永久武器免费领取,老兵们可千万别错过近在眼前的这一波福利啊!
  
  “撼宇碎星”耀眼夺目,福利活动同样精彩,与《反恐精英Online》新版本相关的多重惊喜今日起航,关注官网公告,将福利全部拿下吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月24日