CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

绝命搏杀!生化英雄最强武器随机使用

  伴随着“撼宇碎星”的闪亮登场,《反恐精英Online》新版本活动也成为了一道吸引玩家关注的风景线,尤其是“生化英雄 随机武装”全新玩法上线,为生化战场又增添了不少激情元素,各位耳熟能详的年神、霸主、英灵武器的加盟,让“生化英雄 随机武装”更添诱惑力。当然,还有海量白银芯片、每日好礼等惊喜福利任你领哦!
  
  
  
  【狗至兴隆 新年集字】
  
  1月24日维护后至3月14日维护前,《反恐精英Online》2018年度神器撼宇碎星可通过集字获得。玩家们可以通过登录游戏、在线游戏200分钟、达成5000杀敌积分以及使用T50蓝钻芯片、T50无限紫晶芯片开启密码箱集齐“狗至兴隆”四字,撼宇碎星(永久)即刻入手!此外,若是玩家们仅想尝试一番神器的霸气之处,也可以通过登录游戏、在线游戏400分钟、达成3000杀敌积分、累计签到10天集齐“2018”四个数字,则将立即获得狗之新年礼(1个),其中珍贵的撼宇碎星1天使用特权任你体验哦!
  
  
  
  【生化英雄 随机武装】
  
  在1月24日维护后至2月7日维护前,“生化英雄 随机武装”限时开放!赤焰魔龙、【永恒】Python、【弑神】双剑、+6进阶强化武器等70款装备武器供玩家随机使用,无论你仓库中是否拥有它们皆可尽情体验前所未有的激战快感哦!“生化英雄 随机武装”共4张地图可选,分别是随机沙漠Ⅰ、随机72街仓库、随机生化危机Ⅱ以及随机起源之地。在全新玩法中畅玩,更有3倍经验等着你哦!
  
  
  【每日准点领芯片】
  
  白银破译芯片相信是所有玩家最为熟悉的芯片之一,在1月24日维护后至2月7日维护前,每晚21:00准点在线并且在当晚22:00前累计在线达到20分钟,18个白银破译芯片免费获得!活动期间共计252个白银破译芯片任你领取,武器盛宴邀你共赏!
  
  
  除了以上精彩的福利活动外,《反恐精英Online》迎接新兵老兵活动也在同步进行中!更有2018年度神器撼宇碎星等你尽情体验!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月24日