CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

霸主芯片8折特惠 品牌武器涌泉Turbulent-1今日登场

  1月3日,《反恐精英Online》迎来多重福利,T50霸主芯片再度回归,限时8折优惠携【无双】AUG、【永恒】Python共迎新年。此外,霸主角色【狼魂】娜塔莉亚与【血契】伊丽莎白8倍惊喜仍在持续进行中,还未入手的玩家可以要抓紧时间啦!
  
  【无双永恒 八折特惠】
  
  在1月3日维护后至1月24日维护前,T50霸主蓝钻芯片、T50霸主无限紫晶芯片再登商店,限时8折特惠,此时不兑换更待何时?除了优惠活动外,霸主级武器【永恒】Python、【无双】AUG限时入库密码箱,两款在生化模式中独具特色的武器共贺新年,若是能将它们齐齐入手,两枪配合之后产生的效果除了极强的定身与击退外,可观的伤害更是亮点之一。
  
  
  
  小提示:  
  1、霸主芯片的最后使用期限为02/07维护前。  
  2、届时未使用的霸主芯片,都将替换为欢乐积分。  
     T50霸主无限紫晶芯片,每个替换为500欢乐积分。  
     T50霸主蓝钻芯片,每个替换为50欢乐积分。
  
  【全新品牌武器登场】
  
  今日,Turbulent系列再添一名新成员!涌泉Turbulent-1作为一把拥有弹鼓的手枪,载弹量相比同类型手枪更具优势,而独特的激流系统也会赋予涌泉Turbulent-1如洪流般爽快的打击快感。在1月3日维护后,涌泉Turbulent-1(永久)登录商店,感兴趣的玩家可以考虑入手啦!
  
  
  小提示:  
  同时下架幽凰CROW-1(永久)。
  
  【霸主角色 靓丽登场】
  
  即日起至1月24日维护前,可萌可性感的霸主级角色【狼魂】娜塔莉亚与【血契】伊丽莎白仍可在T30无限角色芯片中抽取,限时8倍惊喜仍在持续进行中。同时,使用指定数量的T30无限角色芯片还将获得炫酷的霸主级装饰,使用30个T30无限角色芯片可获赠“血契发箍”,累计使用至60个,“狼魂尾巴”即刻入手!
  
  
  与此同时,优惠组合火热上线中:  
  激流Plus(3/30/90天),兑换后赠送 T30无限角色芯片,每3天期限赠送1个。  
  激流Plus(300天) 限时兑换,兑换后赠送 T30无限角色芯片(100个)。
  
  【僵尸也要过圣诞】
  
  憎恶屠夫与暗影芭比“圣诞派对”装饰如今仍在如火如荼地开启限时兑换模式,在1月24日维护前,玩家们都可在商店中兑换呆萌的“圣诞派对”装扮,长达100天的圣诞造型点缀你的游戏世界!
  
  
  小提示:  
  活动期间仅限兑换一次。
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月3日