CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

“遗忘战场”谁来一战?芯片特惠双霸主共迎新年

  作为《反恐精英Online》最受欢迎的模式之一,大灾变无论是剧情还是生化PVE的击杀快感,都让玩家们极为享受并沉浸其中。1月3日新版本上线后,大灾变第五季“遗忘战场”限时开启,四位BOSS齐聚战场!与此同时,霸主芯片8折特惠,【无双】AUG与【永恒】Python携手共迎新年!
  
  【大灾变第五季BOSS房-遗忘战场】
  
  在全新的大灾变第五季BOSS房“遗忘战场”中,[刀锋战蝗]、[被遗忘者]、[毁灭者M77-2]、[死亡天使]4位强力BOSS在此集结,并将对寻求正义的你发起强势攻击。只有激发战斗潜能集齐回忆碎片,才可夺得最后的神秘宝藏。战友们,快拿起手中的“遗忘钥匙”开启灾变之门吧!
  
  “遗忘战场”于1月3日至1月24日开启限时体验,玩家们可以从“自定义”进入。钟情于大灾变横扫快感的玩家千万不要错过啦!全新的疯狂体验,由你亲手开启!
  
  
  【霸主芯片8折特惠 无双永恒迎新年】
  
  霸主级武器【永恒】Python和【无双】AUG自上线之初即受玩家们追捧,无论是超强定身击退的【永恒】Python,还是自带2秒无敌、超高射速的【无双】AUG,皆在生化之中有着不俗的表现。而它们“双枪共舞”,相互配合所带来的效果则更为惊人!为喜迎新年到来,上述两把霸主级武器将限时入库密码箱,T50霸主蓝钻芯片、T50霸主无限紫晶芯片特惠8折等你抢购!也许下一个一发入魂的就是你哦!
  
  
  
  【狂野生化、昼夜求生限时开启】
  
  经典生化,趣味升级!1月3日新版本上线后,四张狂野地图限时开启,它们分别是狂野沙漠Ⅰ、狂野玫瑰庄园、狂野72街仓库以及狂野意大利,虽皆为玩家们非常熟悉的地图与生化玩法,但多种多样的特色道具加入战场之后将加快游戏节奏,僵尸技能也会得到大幅度提升,真正的“狂野”正式降临!每天在生化狂野地图中累计在线游戏30分钟,即可视为签到1次,当成功签到9次后,超强近距爆伤霰弹枪汽锤MK3A1战损版免费相赠!
  
  
  同时,昼夜求生地图[夙夜:亡者之城]也将限时开启,面对成群结队涌来的僵尸大军与无尽的黑夜恐惧,只有智慧与策略才能成功存活至最终通关。同样在此地图之中每日在线游戏30分钟并累计签到满9次,PGM Hecate Ⅱ战损版免费入手!快建造你最坚固的防御工事,赢取永久战损版武器吧!
  
  
  【全新品牌武器 涌泉Turbulent-1登场】
  
  1月3日新版本上线后,Turbulent家族又添新成员!与普通的手枪不同,涌泉Turbulent-1配备超大容量弹鼓使其装弹量达到惊人的150发,比同类型手枪更胜一筹。有了激流系统的保驾护航,扣动扳机之后子弹将如洪流般顷刻击向敌人,更爽快的打击感一触即发!
  
  
  以上,即为2018年《反恐精英Online》首个版本的主要内容。于此同时,一系列福利活动也在同期进行中。2018年已经到来,让我们站在新的开始,期待全新元素吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  1月3日