CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

新版本“尸魂初醒”上线!全新霸主级角色英气登场

  12月20日《反恐精英Online》“尸魂初醒”新版本上线,两位性感尤物【狼魂】娜塔莉亚、【血契】伊丽莎白靓丽现身,更有超强僵尸追猎傀儡、爆弹狂魔前来助阵!除此之外,欢乐拍卖会再度热力开业,天降正义LTD与32款人气武器入驻拍卖会,还有可爱的憎恶屠夫、暗影芭比圣诞派对装扮限时兑换哦!
  
  
  【霸主级性感尤物 靓丽登场】
  
  谁说长发飘飘是女神的标配?《反恐精英Online》于12月20日上线的两位霸主级女角色【狼魂】娜塔莉亚、【血契】伊丽莎白皆以短发现身,她们完美的身材、精致的脸庞,相信无论是谁,在看到她们的瞬间都将深深地被吸引。
  
  
  【狼魂】娜塔莉亚精致的妆容、白色的狼耳朵、再搭配随之摇摆的毛绒尾巴,第一眼看到她时还以为是一只温顺的小白狐,没想到娇小的躯体中竟藏着一匹野狼的灵魂。【狼魂】娜塔莉亚的身体被有计划、有针对性地调制、成型,因此她也拥有着近乎完美的战力。其身着的专属装饰“狼魂尾巴”,使用60个T30无限角色芯片后即可获得,相信有其傍身,你的小姐姐将魅力满分!
  
  
  另一位霸主级女角色与【狼魂】娜塔莉亚风格完全不同,如果说【狼魂】娜塔莉亚是邻家小妹妹的气质,那么【血契】伊丽莎白则是充满魔性的存在。无论是嗜血的双眸还是红黑搭配的装扮,野性之中又透露着高贵的气场,混血的优势使其具有超乎寻常的潜能。而【血契】伊丽莎白的专属装饰则是头戴着的恶魔翅膀“血契发箍”,使用30个T30无限角色芯片即可获得!
  
  【全新强力僵尸 以感染全世界为目标】
  
  
  《反恐精英Online》于12月20日推出全新僵尸——追猎傀儡与爆弹狂魔,玩家们皆可于游戏中免费使用,这对早已习惯现有僵尸的玩家们来说想必也是一大挑战。那些刚刚接触或是对生化玩法不是很熟悉的玩家,爆弹狂魔是最佳之选,因为通常每位僵尸只可使用一红一绿两个兽颅,而当“兽颅制造厂”爆弹狂魔上线之后,不仅可以消耗体力制造爆弹兽颅予以投掷,还可丢弃后供本方僵尸使用,对人类的压制效果显而易见。
  
  
  而对于进阶玩家而言,追猎傀儡更具挑战性。卓越的跳跃能力与跳跃、制空时积攒的能量,能够瞬间爆发给予人类出其不意的效果,专属技能“轻盈”使用之后还可在一定时间内大幅提升跳跃能力,而如何使用、如何随机应变,还需凭借自身实力和对生化的深刻理解哦!
  
  【欢乐拍卖会 再度热力开业】
  
  
  万众期待的欢乐拍卖会再度限时开启,此次不仅天降正义LTD正式投入拍卖,更有32款人气武器重新加盟拍卖会!本次欢乐拍卖会时间为2017年12月20日至2018年1月3日维护前,每天12:00至24:00限时开启,玩家们快活用手中的欢乐积分购买渴望已久的武器吧!
  
  【屠夫芭比圣诞派对 艳丽装扮限时兑换】
  
  
  圣诞节即将到来,《反恐精英Online》游戏中的僵尸们也在精心筹备等待节庆的来临!憎恶屠夫与暗影芭比早早换上了鲜艳的圣诞装扮,曾经令人恐惧的僵尸们也露出了呆萌的一面,在12月20日新版本上线后,两款限时装饰开放兑换,不容错过哟!
  
  以上,即为《反恐精英Online》12月20日“尸魂初醒”全新内容,无论僵尸还是人类阵营都有新鲜血液注入。不知道各位是不是已经等不及进入游戏一探究竟了呢?
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  12月20日