CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

双12充值大返利!冲战斗力排行赢笔记本、外设周边

  《反恐精英Online》双12充值大返利活动现已于12月6日正式开启!累计消费将赠送永久性感人气女角色朱迪与夏奇,战斗力值名列前茅的玩家还将收获大批丰厚周边、外设以及CSOL主题周边大礼。现在,我们不妨一起了解一下吧!
  
  
  
  【累计消费送永久】
  
  12月6日至12月19日,玩家在游戏中消耗1点铭牌,即可获得1点战斗力值,不过需要注意的是,赠送礼物所耗铭牌将不作计算哦!当玩家战斗力值达到8880时,性感正义的特警朱迪与IS团伙首领夏奇即可双双获得,两位针锋相对的CP携手助阵双十二,中意她们的玩家还请抓住这次机会哦!
  
  
  【战斗力值大比拼】
  
  在此次活动结束后,累计战斗力值排行位于前20的玩家,可以获得丰厚的实物奖励回馈哦!每个阶段的排名都有专属大礼包等你来拿,其中不仅包括“经典三件套”的CSOL主体周边礼包,还有精美外设助力你的游戏世界,战斗力值位列第一的玩家还可将华硕笔记本电脑带回家!
  
  
  【试试手气】
  
  同期,战斗力值达到880的玩家,可于次日中午12点后获得一次抽奖机会,永久武器盘龙血煞、雷蛇炼狱蝰蛇鼠标、CSOL棒球服等好礼皆藏匿于其中,而你,能否凭借超凡运气将它们握于手中呢?
  
  
  双十二充值大返利活动正式上线啦!12月6日新版本上线后,各式周年庆典福利活动及专属好礼也早已准备就绪。听说,双十二活动与《反恐精英Online》9周年更配哦!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  12月6日