CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

新兵老兵共迎9周年:海量礼包大派送!

  无论你因何种原因离开《反恐精英Online》这个充满着热血与青春的激战之地,还是想要踏进这个经典的战场与僵尸来一场你死我活的交锋,如今,加入《反恐精英Online》最佳时机再次到来!11月29日起,无论是回归老兵还是受召唤而来的新兵,登录游戏即可领取专属礼包一份!
  
  
  【回归礼包】
  
  
  如果你在2017年内有过登录,但在2017年7月1日至11月26日未登录过《反恐精英Online》的玩家,恭喜你成为回归玩家!登录“老兵回归抽永久”页面即可直接领取一份老兵回归礼包!回归老兵不仅可以限时体验非常实用的破军邪眼与光耀圣契,更有两款人气角色及狂野的猛虎纹身相伴一个月的枪战旅程哦!
  
  【试试手气】
  
  
  回归的光环可是不可小觑的,也许经过一段时间的沉淀之后,你将成功化身成为“欧皇”展现一发入魂的精彩时刻!在11月29日至12月19日活动期间,回归老兵只需每日游戏满30分钟即可视为签到1天,并获得1次抽奖机会,无论是精美外设雷蛇狂蛇鼠标、人气主题POLO衫,还是血厄狂雷、海皇之怒,它们都在等待有缘人的到来哦!
  
  【累计签到领好礼】
  
  
  在活动期间,回归老兵累计签到达3天、6天、9天可分别获赠白银破译芯片(10个)、道具期限延长券(40个)以及T50蓝钻芯片(3个)。超实用道具签到领,武器盛宴与一发入魂双双助阵,为你重回战场更添光彩!
  
  【新兵礼包任性拿】
  
  
  除了回归老兵的“活动大礼包”外,新兵加入所获的好礼也完全不会逊色哦!除了激爽射击快感的激流Turbulent-7限时体验外,趣味十足的玩具先锋BM-21、人气角色恩佐与米迦勒伴你游戏初期勇往直前。与此同时,玩家还可以在活动页面之中快速注册账号,关注《反恐精英Online》官方微信公众号并在第一时间掌握九周年庆典的最新游戏动态哦!
  
  【助力成长礼包】
  
  
  成长的路上如果有新兵礼包的相伴,想必在迎战的时刻将会更有底气。同样在活动期间,新兵玩家升至15级的过程中,一共五档成长礼包伴你成长,除了极为实用的道具免费赠送外,所赠的每一把武器都独具风格,让你在《反恐精英Online》的最初时刻体验到武器多样、独特的魅力!
  
  【冲级排行榜】
  
  
  成为《反恐精英Online》新兵的那一刻,似乎一个目标指引着新兵前行,在活动结束后等级排行榜中名列前茅位列前三,即可获得永久武器及时尚的CSOL主题背包。当然,在新兵阵营中排名前100名的玩家,皆有相应好礼等你来拿!新兵们,打起精神来,为冲进前100名奋斗吧!
  
  11月29日至12月19日,九周年庆典狂欢的同时一系列福利活动一齐奉上!欲知更多关于《反恐精英Online》九周年以及游戏内外各项活动,可登录官方网站或关注微信公众号将它们一网打尽哦!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  11月29日