CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

季前赛即刻起航 为荣誉巅峰而战!

  11月22日新版本上线后,《反恐精英Online》季前赛正式开启,除了荣耀加身之外玩家们还能收获丰厚赛季奖励!此外,生化模式(危机)改版,双阵营火力升级,激战更酣,更有首款星辰系狙击枪“灭却星光”亮相,淡蓝的流星也许从今起成为了对局结束的终极信号!
  
  
  【季前赛上线 为荣誉奋战到底】
  
  在11月22日新版本上线后,《反恐精英Online》正式迎来为期一个月的季前赛,每位达到30级的玩家都可在赛季开始的12:00至24:00通过排位赛匹配到旗鼓相当的对手,完成10场定级赛后,即可根据综合实力获得初始等级。每完成一次对决,系统将根据胜/负以及该场次的游戏表现获得或扣除相应排位积分,并根据积分情况分为“赤铜、灿银、黄金、翡翠、霸主”五个等级。
  
  
  在本次赛季中,玩家可以参与竞技模式与生化歼灭战的排位战斗,并获得所参与模式相对应的排位分数,以5v5对战决出胜负。当玩家参与排位赛并战至相应等级后,除了获得一定量欢乐积分、等级喷漆及参与者勋章外,当玩家在某一模式排位等级达到黄金及以上时,还可获得与所对应模式的特殊奖励!AK-47白金典藏将是竞技高手的绝佳象征,也只有生化歼灭战的常胜将军才配得上暗黑性感的暗影芭比装饰“黑夜魔女”!
  
  
  当然,以公平竞技为主的排位赛还有许多与常规匹配不同的地方,如不能通过投票连续游戏下一张地图、不能使用投票及强制退出功能以及不能使用中途退出无视惩罚、中途退出无视败绩道具。竞技的热血已经燃起,此时不战,更待何时?如果玩家们还有不明白的地方,不妨点击以下链接,浏览“排位赛说明长图”哦!
  
  
  【生化模式(危机)改版 火力再升级】
  
  生化模式(危机)的改版在此次新版本上线后也获得了飞跃性的突破,双方阵营都得到了一定程度的强化与提升。改版后的生化模式(危机)适用部分生化模式(英雄)规则,人类阵营可以使用极速飞奔、致命打击、士气充值以及补给箱,BOT的火力也将得到大幅度强化。
  
  
  除了人类阵营获得能力加持外,僵尸阵营怎甘示弱?除了被人类技能致命打击击杀的情况外,僵尸即使被爆头仍可复活1次,在变幻莫测的战场之上,僵尸阵营很有可能因为这次重生而逆境反击哦!此外,僵尸能力也获得了大幅度加强,拥有僵尸DNA的加持是否能让他们在与人类对决之时占据优势?只有亲自试验才可知其厉害之处哟!
  
  
  在改版的同时,两张该模式专用地图沙漠EX与意大利EX惊喜上线,快来体验这充满紧张、刺激感的全新生化模式(危机)吧!
  
  【灭却星光登场 首款神秘星辰系狙击枪】
  
  全新狙击枪“灭却星光”是一款充满神秘感的星辰系狙击枪,整体枪身透明轻盈,并散发着淡蓝色的微光,而当闪亮的星星点缀其中时,淡雅低调的同时仿佛暗藏玄机!
  
  
  玩家们可别小瞧灭却星光看似“与世无争”的外表,其子弹击中目标后的爆炸效果,炫目闪耀的同时予以敌方成吨打击,而后,子弹四射还会溅射大量星辰碎片,它们相互摩擦、碰撞时还会产生十分可观的二次伤害。比起同类狙击枪,灭却星光拥有许多独特之处,除了华丽的特效、额外的溅射伤害外,开镜时四周仅为变暗并非全黑,可给予使用者更广阔的视野与安全空间。
  
  
  11月22日《反恐精英Online》多重惊喜齐更新,排位赛上线、生化模式(危机)焕新颜,更有梦幻狙击枪“灭却星光”前来助阵!待新版本正式亮相,快进入游戏体验激爽的枪战时刻吧!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  11月22日