CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

2017TGG冬季杯总决赛圆满落幕 PKD战队勇登生化之巅

  由世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办的2017TGG冬季杯总决赛于11月18日在上海举办,来自八个直播平台的数十万名观众与现场所有观众一道观看了这场电竞的饕殄盛宴。在激烈的交战之后,《反恐精英Online》生化歼灭战冠军由PKD战队获得,26ZM战队与中国古拳法战队紧随其后分获亚军及季军。
  
  
  新地图管道大战 PKD展现超凡适应能力
  
  从《反恐精英Online》生化歼灭战模式的小组赛表现来看,PKD战队实力更胜一筹,总决赛中他们仍然表现出了自己对于该模式强大的理解。第一局对决在沙漠Ⅰ进行,这张地图较为开阔,同时还拥有几处非常经典的攻守点,PKD战队充分利用“一线天”的地理优势,如铜墙铁壁一般守住26ZM战队的重重进攻。而轮到PKD战队作为僵尸阵营时,他们对于各个僵尸的理解与运用也极其娴熟,暗影芭比的灵活、憎恶屠夫的抗击退能力等特点,在PKD手中都得到了极致的发挥。最终,PKD战队以7:1的比分拿下第一局的对决。
  
  
  第二局对决来到了化学工厂,这张地图对于双方战队来说都是一大考验。该地图人类阵营有一处狭小的管道可以轻松防守,人类可利用地形攀爬的地方非常多,因此在战术设计上则更为丰富,观赏性也更为突出。第二局刚开局26ZM打了对手一个措手不及,但PKD将状态迅速调整回来,没有给对手过多机会,巧妙利用僵尸的优势及地形的特点,通过团结协作夺得2017TGG《反恐精英Online》生化歼灭战模式的总冠军!
  
  

  如今,2017TGG冬季杯总决赛已经圆满落下帷幕,非常感谢《反恐精英Online》生化歼灭战所有参赛队伍为我们带来的精彩赛事!本届比赛,来自全国各地的职业战队以及众多电竞高手们给所有热爱和支持TGG的玩家们带去了无限的精彩与感动,让电竞再度闪耀!而TGG这一赛事品牌依旧会陪伴着大家,让我们共同期待下一届TGG赛事的到来!  


  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  11月20日