CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>WCG赛事专题
关注我们的微博:

2017TGG冬季杯北京站圆满落幕 26zm夺得最强荣耀

  10月21日,TGG冬季杯北京站的比赛圆满落幕。本次赛事由国内知名游戏公司世纪天成主办,Mars耀宇传媒承办,希望能够为广大游戏玩家们带来精彩的电竞赛事体验。
  
  本次2017TGG冬季杯四城赛,《反恐精英Online》以5V5生化歼灭战模式为主要比赛规则。多支熟悉的战队进行角逐,此前他们已经多次参与TGG北京站的比赛并获得了诸多的荣誉。
  
  
  26zm展示生化歼灭战的攻防技巧
  
  这次北京赛区为TGG首个进行《反恐精英online》生化歼灭战模式项目比赛的城市,规则为大局BO3小局12抢7制。在26zm和棉花糖两支战队的较量中,26zm体现出了对生化歼灭战更胜一筹的理解,实则令观众们佩服不已。第一大局开始不久,棉花糖战队显然并不适应僵尸方回合的节奏,26zm人类方回合利用高地优势多次防守成功。当回合更替易边再战时,棉花糖人类方的回合中也并无太大优势,虽然之后棉花糖找到了进攻的感觉,但无奈之前落后太多,心怀遗憾离开战场。最终,26zm战队以7:4拿下第一大局的胜利。
  
  
  第二大局,26zm依然在战局中取得优势并展现出自己对生化歼灭战模式过人的理解与团队配合,最终小局比分7:3,大局比分2:0取胜,夺得了通往上海总决赛的门票。恭喜26zm!
  
  
  2017TGG冬季杯北京站最终名次:
  
  《反恐精英Online》生化歼灭战模式冠军:26zm  
  《反恐精英Online》生化歼灭战模式亚军:棉花糖  
  《反恐精英Online》生化歼灭战模式季军:石景山扛把子
  
  
  由世纪天成主办、国内知名游戏娱乐传媒Mars耀宇传媒承办的2017TGG冬季杯线下城市争霸赛北京赛区的比赛已经圆满落幕。下一站广州赛区的比赛将在10月28日举行。届时玩家可通过虎牙直播龙珠直播熊猫直播战旗直播火猫直播全民直播乐视直播以及Bilibili直播等人气直播平台进行网络观赛!让我们共同为广州赛区的电竞精英们加油!
  
  《反恐精英Online》官方网站:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/  
  《反恐精英Online》客户端及补丁下载:https://csol.tiancity.com/homepage/v6/download/  
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol  
  《反恐精英Online》官方微信:csonline
  
  10月23日