CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

大灾变第三季 新枪血战梦魇之境

发布日期:2012年09月19日【复制新闻连接】

  CSOL大灾变是CSOL中最受玩家欢迎的游戏模式之一,首度开创的PVE概念,引领着FPS网游的潮流。面对游戏中从四面八方涌现出来的僵尸,人类一度陷入绝境,只有凭借手中的武器把僵尸尽数消灭才能生存到最后。这是一场意志与耐力的考验,只有真正的强者才能在求生之路上寻求到一线生机。

  数月前伴随着终极BOSS安格拉的轰然倒地,CSOL大灾变第二季就此终结。然而后续剧情的发展,始终牵动着千万玩家的心。面对广大CSOL玩家日益高涨的后续更新需求,同时也为了让玩家们更爽快的感受CSOL大灾变的精髓。因此,就在9月26日,CSOL将推出全新一季的CSOL大灾变史诗篇章。届时,早已集大灾变强劲能量为一体的全新篇章,将带领广大CSOL玩家在那个无法摆脱的梦魇之境里横扫无忌,与那望成莫及的强大敌人血战到底至死方休!

  当你处于绝望的边缘,麻木的继续着无休止的追逐与厮杀!然而就在那浓墨无比的黑色天空中,突然闪过一道绚烂耀眼闪光。随后,一款闪耀着能够穿透万物的金色之光,且拥有独特玫瑰印记的全新武器,便在那顷刻之间横空出世……它的到来将会给原本无休止的追逐与厮杀带来怎样的改变?嘘……你看那不是……

  即将重返人间的CSOL梦魇新篇“大灾变第三季”,将会给无尽的黑暗中的你,带来前所未有的爽快与刺激。届时,有如排山倒海一般的压迫感,将让你的肾上腺素急速分泌,爆发而出的战斗力更是能突破天际。让你无止境的战斗,直到所有的敌人全部倒下。而你所要面对的敌人则会让你目瞪口呆,从未想象过的战斗将在9月26日等着你!

  一切的一切充满着神秘感,而事实的真相就等你来揭开!准备好进入全新一季的CSOL大灾变史诗篇章,感受它宛如末日过境般的的震撼之力了吗?9月26日,相约CSOL梦魇新篇“大灾变第三季”,我们不见不散!

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月19日