CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

WCG-CSOL广州赛区 nGse首次登顶

发布日期:2012年09月19日【复制新闻连接】

  WCG2012-CSOL中国区预选赛广州赛区已于2012年9月16日正式落下帷幕,作为取代传统电竞项目CS1.6出现在WCG2012赛场上的CSOL,吸引了许多以CS1.6为班底的职业、半职业队伍的参与。其中Getmoving、VFT、Belief、陆锐、nGse、张侃、方明威等多支新老CS队伍参加了广州赛区的角逐。

  在首轮轮空的情况下,实力强劲的老牌CS队伍“Getmoving”直接晋级决赛,但却在决赛意外败给了新兴队伍“nGse”。因此,赛前夺冠呼声最高老牌CS队伍“Getmoving”,不得不的停止那晋级中国区总决赛的前进脚步。

  最终广东本土的新兴队伍“nGse”凭着勇于拼搏的进取精神,出奇制胜的击败了夺冠热门CS队伍“Getmoving”,首次登上了广州赛区冠军领奖台,奋勇挺进中国区总决赛。

  此外,本次广州赛区的参赛队伍大多为组建不久的新兴队伍,“nGse”的夺冠让我们看到了中国电竞的希望。希望这些新生力量能够时刻秉承CSOL奥林匹克的精神信念,沿着诸多前辈铺设的电竞之路进行前进。

  WCG2012-CSOL中国区预选赛广州赛区最终名次如下:
  广州赛区冠军:nGse       5000RMB
  广州赛区亚军:Getmoving  3000RMB
  广州赛区季军:Belief     1000RMB


广州赛区冠军nGse


广州赛区亚军Getmoving


广州赛区季军Belief

  WCG2012-CSOL中国区预选赛广州赛区的出线队伍“nGse”将会晋级中国区总决赛, 希望选手们都能够继续努力,给我们带来更多的精彩电竞赛事!

  更多详尽的WCG2012动向,还请大家时刻关注WCG2012中国区主办方NEOTV官方网站。

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月18日