CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>活动公告
关注我们的微博:

WCG-CSOL西安赛区 NEW4宝刀未老

发布日期:2012年09月19日【复制新闻连接】

  WCG2012-CSOL中国区预选赛西安赛区已于2012年9月16日正式落下帷幕,作为取代传统电竞项目CS1.6出现在WCG2012赛场上的CSOL,吸引了许多以CS1.6为班底的职业、半职业队伍的参与。其中NEW4、kod、Tdm、郝磊、张志斌、窦康、XZY、xa等多支老牌CS队伍参加了西安赛区的角逐。

  在西安赛区的所有参赛队伍中,实力强劲的西安本土老牌CS队伍“NEW4”,毫无疑问的成为夺冠呼声最高的参赛队伍,同时也成为万众举目的焦点。他们强劲的实力,扎实的枪法,无疑令其他参赛队伍看不到任何夺冠的希望。

  结果显然也在意料之中,宝刀未老的夺冠热门CS队伍“NEW4”,一路过关斩将最终夺得了西安赛区的冠军,获得了西安赛区唯一一个晋级中国区总决赛的宝贵名额。然而,作为一支国内顶尖老牌CS队伍,“NEW4”将在中国区总决赛的舞台上绽放怎样的光芒?让我们拭目以待吧!

  以下是西安赛区决赛视频地址:
  kod VS NEW4-1:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMDQxMTYw.html
  kod VS NEW4-2:http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMDQzMzk2.html

  WCG2012-CSOL中国区预选赛西安赛区最终名次如下:
  西安赛区冠军:NEW4   5000RMB
  西安赛区亚军:kod   3000RMB
  西安赛区季军:张志斌  1000RMB


西安赛区冠军NEW4


西安赛区亚军kod


西安赛区主裁判&选手合影

  WCG2012-CSOL中国区预选赛西安赛区的出线队伍“NEW4”将会晋级中国区总决赛, 希望选手们都能够继续努力,给我们带来更多的精彩电竞赛事!

  更多详尽的WCG2012动向,还请大家时刻关注WCG2012中国区主办方NEOTV官方网站。

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月18日