CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

梦魇新篇“大灾变第三季” 9月26日在劫难逃

发布日期:2012年09月18日【复制新闻连接】

  CSOL大灾变不仅以惊悚刺激的游戏模式深受广大玩家的喜爱,其精彩的剧情更是引人入胜。权力、冲突、陷阱、阴谋……仿佛如好莱坞大片一般的感觉,令人欲罢不能。

  CSOL大灾变每个篇章的后续剧情,总是时刻牵动着千万CSOL玩家的心。就在第二季终极BOSS安格拉轰然倒地后,沉寂数月之久的CSOL大灾变,即将重燃战火,翻开CSOL全新一季的崭新篇章!  

  9月26日,万众期待的CSOL梦魇新篇“大灾变第三季”,将带着恐怖至极的噩梦重返人间。届时,黑暗将重新笼罩整个世界,我们将被困在一个挥之不去的无尽梦魇之中,绝望的继续着无休止的追逐与厮杀……灭顶之灾即将再临人间,所有的一切恐怕都将在劫难逃!

  CSOL梦魇新篇“大灾变第三季”将会为广大CSOL玩家,开启全新一季的CSOL大灾变史诗篇章。届时,全新的剧情、全新的BOSS、全新的武器、全新的场景、全新的系统都将一一呈现在你们眼前。

  全新的第三季剧情是否延续第二季的路线?全新的BOSS与以往的相比是否会更加强大?全新的场景背后到底掩盖了怎样的真相?在灾难面前人类渺小的抗争能否获得最终的胜利?面对这些即将到来的未知挑战,你们是否已经准好充足的应战准备?一切的一切的真相,尽在CSOL梦魇新篇“大灾变第三季”!

  9月26日,CSOL梦魇新篇“大灾变第三季”将为你们开启一扇黑暗的梦魇之门,让你们身临其境于一场旷世的浩劫灾难之中,感受真实残酷的战争洗礼、感受出生入死的战地友情、感受人与人之间的牵绊之力…… 

  当噩梦再次重现之际,便是谜底真相揭晓之时!更多惊喜内容尽在9月26日CSOL梦魇新篇“大灾变第三季”!

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月18日