CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

天使之城战火弥漫 一枪双响胜券在握

发布日期:2012年09月17日【复制新闻连接】

  伴随着早晚日渐走低的气温,我们已经明显感到阵阵凉意,纷纷穿上秋装,抵御白昼的温差。周末的短暂欢乐时光已经悄然离去,留给大家只有手足无措的“周一综合症”。疲惫的身驱,复杂繁多的功课,难以负荷的工作报告,以及毫无头绪的工作计划,将我们压得无从适之……

  就在大家面临绝望之际,那个无与伦比的灵动天使,羽翼一挥,我们便瞬间来到了这座以天使之名命名的神秘大陆“天使之城”。顷刻间,昔日往事不停的在脑海中播放:挫折,悲伤,勇敢,坚强,胜利,泪水……

  然而,就在此刻,我们才明白,原来灵动天使早已驻进我们心中,而且将一如既往的陪伴我们跨越重重的困难与险阻,永不离去……

  虽然“周一综合症”仍然让大家无从适之,但是CSOL全新版本“天使之城”的精彩内容,以及欢乐无限的版本活动依然时刻伴随在你我左右。

  外敌入侵导火引燃 天使之城烽烟四起
  这本是一座富饶美丽,宁静祥和的神秘大陆。碧蓝的天空,随处可见的棕榈树,将这座热带小城打扮的格外美丽动人,因而被当地人称之为“天使之城”。然而,就在不久之前,一群不速之客突然闯入打破了原先祥和的氛围!正是由于这群外敌的入侵,埋藏的导火索也已悄悄点燃……

  一场正义与邪恶的对决之战即将一触即发,烽烟四起的天使之城想必也是在劫难逃。然而这本该宁静的生活是否真的可以得以延续?天使之城最终又能否恢复往日的平静?答案将由你亲自揭晓……

  全新的“天使之城”地图,适用于休闲竞技模式&决战模式,并且在整张地图中仅存在一处目标爆破点。因此在这场正义与邪恶的对决中,T阵营只需将C4炸弹安放在目标爆破点,然后极力阻止CT阵营成员接近已安放的C4炸弹,便可赢得胜利。而CT阵营要想赢得胜利,除了要将地图上活动的T阵营成员全部歼灭以外,还需将已安放在目标爆破点的C4炸弹,在其还未爆破前安全成功的拆除。

  你是否已经迫不及待,想要加入这场一触即发的旷世决战?那还犹豫什么?赶快加入我们队伍中,将这些不请自来的不速之客驱逐出境,也让这座烽烟四起的天使之城,能够早日恢复往日的平静!

  狙击利器眼镜王蛇 灵动精准一击即中
  CSOL全新的狙击武器“眼镜王蛇”,早在灵动天使驰骋遨游天地之间,以及“天使之城”还未开启之时,就已装弹上膛并以鸣枪示警的特殊方式,提前出现在众人眼前。

  全新武器“眼镜王蛇”是一款使用7发.50AE装弹的左轮手枪,特别配置了狙击用的瞄准镜,使其在中远距离的战斗中一骑绝尘。

  武器特点:两种射击模式,B模式下可使用狙击瞄准镜,更易击中敌人。
  武器简评:副手武器的新选择,推荐在决战模式中使用。

  这款以灵动精准著称的全新狙击利器“眼镜王蛇”,无疑是正邪双方率先抢夺的战利品;而这座原本宁静的“天使之城”,也在不知不觉中被其带往利弊参半的尴尬境地。旷世之战还未开启,利器之争早已悄然上演……

  天使之城战火弥漫 一枪双响胜券在握 
  天使之城战火早已风起云涌,面对强大的邪恶势力,正义势力能否在最终强势逆转,赢得胜利?赶快加入我们战斗的队伍,打开属于自己的命运之门!胜利于失败,皆在转瞬之间。一念之间可至天堂,一念之间也可入地狱……

  活动专题://csol.tiancity.com/homepage/event/c120912evu/index.html

  1.爆破!天使之城
  活动时间:2012年9月12维护后-2012年9月26日维护前
  1)休闲竞技模式下,每天完成地图<天使之城>15局,可随机获得道具奖励;

  2)在地图<天使之城>获得的经验、金币100%提升。   

  活动小提示
  -每天只可完成一次;
  -需在4人以上房间中进行。

  2.一枪双响
  活动时间:2012年9月12日维护后-2012年9月26日维护前
  <眼镜王蛇(永久)+左轮军魂(永久)>限时销售

  随着时间的流逝,我们慢慢的发现,原来CSOL已经让我们学会了坚持,学会了在困难面前不再低头,学会了勇于正视自己的弱点,学会了挑战自我,挑战一切!让我们时刻秉持CSOL“理解、友谊、团结和公平竞技”的奥林匹克精神,去面对属于自己的人生旅程。        

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月17日