CSOL新闻

您的位置:首页>情报中心>游戏新闻
关注我们的微博:

WCG-CSOL兰州赛区冠军F.cn专访

发布日期:2012年09月14日【复制新闻连接】

  WCG2012-CSOL中国区预选赛兰州赛区已于2012年9月2日正式落下帷幕,最终“F.cn”凭借着良好的心理素质以及出色稳定的发挥,夺得了兰州赛区的冠军,顺利晋级中国区总决赛。赛后这支兰州赛区冠军队伍“F.cn”接受了我们的专访。


兰州赛区冠军F.cn

  1.感谢在百忙之中接受我们的采访,能否先向大家介绍一下自己的参赛队伍和队伍成员?
  答:大家好,我们是兰州的CS队伍F.cn。由gsffdl担任队长并负责指挥,jack-dannis负责突破,babyface负责狙击,trace负责断后,ei3boyka 则负责突破。

  2.这支参赛队伍是从何时组建的?又是从何时开始接触CSOL?另外,平时队员们一般都是利用什么时间集训备战?
  答:这支队伍组建于2003年,队伍在2009年重组为现今的阵容。我们其实也是在不久前,才刚刚开始接触CSOL。虽然刚开始我们都因某些细小差异而感到些许的迷茫,但是近期关注度直线上升的世纪天成K1-CSOL系列联赛相继成功后,就此给我们内心CSOL未来的电竞之路,注入了源源不断的动力。因此今后我们将会更加积极努力的参与CSOL的各类比赛。

  此外,队员平时都忙于工作和学业,平时也很少有机会整队参赛。因此,我们如果参加线下赛,通常会在赛前一周抽出一定的时间集训备战。如果参加线上赛,则将通过网络与朋友组队参赛。

  3.请问你们如何看待中国的电竞市场?又是如何看待CSOL今后在电竞市场的发展?
  答:我们觉得中国现在的电竞市场情况还算不错(中国dota2战队貌似拿了世界第一,赚了100万美刀)。此外,我们原本最爱的CS1.6在即将面临凋零之际,CSOL挺身而出并取CS而代之,用那颗始终秉持CS竞技精神的执着信念,及时的挽救了广大CS玩家那颗受伤的心。虽然很多人至今仍未参加过CSOL的比赛,但是仅凭世纪天成举办K1-CSOL系列联赛的专业水准,和真诚的态度,我们有充分的理由相信,CSOL未来的电竞之路会越来越好! 

  4.被誉为CS正统续作,最终取CS而代之,登上WCG2012舞台的CSOL,将会给诸位的电竞之路带去怎样的挑战?另外,此次参加CSOL比赛与以往的CS比赛,感受有何不同?
  答:CSOL作为CS的正统续作,也是至今为止最接近CS1.6的网络版本。另外,世纪天成至今已经连续数年,举办CSOL的专业电竞赛事,所以最终能够取代CS登上WCG的舞台,并不让我们感到意外。

  此外,我们在参加了CSOL比赛之后,一致认为CSOL在与CS1.6相比之后,并没有太大区别。但是因CSOL并未开设西北专区的服务器,导致本次兰州赛区高ping的比赛硬件环境,确实让我们头疼不已。希望在今后的比赛中,此类问题能够得以改善,同时也希望CSOL能够为广大电竞玩家创造一个良好的比赛硬件环境。

  5.在本次“兰州”赛区的所有参赛队伍中,最想和哪支参赛队伍交手?另外,你们认为哪支参赛队伍会成为你们最大的竞争对手?
  答:本次兰州赛区的很多参赛队伍都是我们非常熟悉的朋友,比如Lansports 、Online等,与其说是一场比赛,不如说是一场朋友之间的技术切磋。至于竞争对手吗,我想一切皆有可能吧!

  6.参赛队伍在赛前制定的参赛目标是什么?向大家透露一下吧!
  答:我们的目标是冠军,保住出线名额。

  7.最后还有哪些话想对中国的电竞玩家说?
  答:最后的时刻还能说点什么呢,相互支持,相关鼓励,开心就好!

  8. 感谢接受我们的采访,祝你们在WCG2012-CSOL中国预选赛中好运,Good Luck!
  答:感谢你们的采访,也要特别感谢一直支持我们的朋友们!

  更多详尽的WCG2012动向,还请大家时刻关注WCG2012中国区主办方NEOTV官方网站。

  《反恐精英Online》客户端及补丁下载://csol.tiancity.com/homepage/article/download/Class_297_Time_1.html
  《反恐精英Online》官方微博:http://weibo.com/csonline http://t.qq.com/fkjyol
  《反恐精英Online》开心网地址:http://www.kaixin001.com/csonline
  全民反恐 生化精英——反恐精英Online官方网站:www.csonlinechina.com
  世纪天成 9月14日